Нормально поддерживаемый PulseAudio и всё с ним связанное. То что сейчас есть даже на одну десятую не тянет того что сделано в Федоре.
Дык это, ты ж на макось будто свалил, или всё равно охота? Если серьёзно -- давай на коференции или после попробуем план набросать, что не так и куда стоит тащить.
Я не свалил на макось, просто у меня ноут с ней. С каждым днём она мне всё больше и больше нравится. Я пытался ставить туда линукс и он там даже стоял. Федора в отличии от альта хоть туда поставится смогла. И работало явно лучше. После приседаний и маханий напильником я тда поставил альт. И я бы не сказал что я был доволен тем как оно работало. Пришлось патчить ядро (патчи потом три месяца лежали в багзилле и так и не были приложены к нужным ядрам). Пришлось собрать кучу утиля и всё такое. Сейчас я снёс все разделы с линуксом и пускаю линукс (в виде федоры) в virtualbox под mac os x.
На рабочей машине у меня теперь федора, на серверах (если я их ставлю) только centos. И только на домашней машине у меня до сих пор стоит Сизиф. Стоит он там из-за того что мне лень и нет места что бы поставить федору. Я бы туда хакинтош поставил бы, но у меня проц без поддержки sse2.
А по поводу PulseAudio:
1) всем всё равно
2) ещё больше всё равно маинтейнеру который работает на ООО
3) видимо табличка "сотрудник ООО" позволяет слишком многое в том числе и игнорирование обычный тимовцев
4) почему маинтейнер так и не разу не приложил руки к оставшимся частям pulse?
5) почему он собран не правильно?
Итого, PulseAudio на 25 декабря 2006 года в Сизифе работал идеально. Ни в каком другом дистрибутиве не было сделано столько сколько в Сизифе на том момент. Ну и чем два месяца всё началось портится. И в текущий момент просто хаос. Проще поставить другой дистрибутив чем разбираться что было сделано в альте и главное не так сделано.
Кстати,
http://lists.altlinux.org/pipermail/devel/2008-September/078581.html -- это тоже относится к pulseaudio src.rpm.
PS: федора -- специфический показатель: мне обычно и на одну треть не хочется ходить в те болота, куда их пользователей загоняют, чтоб было по чему дорогу класть...
Если федоре больше 1 месяца, значит её уже можно ставить. Все грабли там вытоптали.