Может какой-нибудь движек одного из каналов стоит на минимуме ? В микшере все возможные каналы проверили ?
uname -r
lspci | grep Audio
$ alsamixer
Зашёл в консоль, ввел команду - чего то появилось, вопрос а как отудова (с консоли) скопировать? Извиняюсь за нубство.
Выделить область, правой кнопкой мыши, в контекстном меню выбрать Копировать.
Цитата: berkut_174 от 01.05.2012 18:47:42Выделить область, правой кнопкой мыши, в контекстном меню выбрать Копировать.Ещё проще: выделить текст и вставить нажатием на колёсико (или одновременно две клавиши). В Linux два буфера обмена и это очень удобно.
По конфигам подсказать не могу, к сожалению. Если это как-то касается пульсы и ее настроек, то у меня чистая альса, поэтому здесь подсказать не могу. А пока приложите-ка выводКод: [Выделить]uname -r и Код: [Выделить]lspci | grep Audio дабы на железку вашу поглядеть.
А pavucontrol запускали ?
А если так.В терминалеКод: [Выделить]$ alsamixerнажать F6, выбрать ваш чип вместо default и поднять каналы Master и PCM.Цитата: byrani от 01.05.2012 18:46:07Зашёл в консоль, ввел команду - чего то появилось, вопрос а как отудова (с консоли) скопировать? Извиняюсь за нубство.Выделить область, правой кнопкой мыши, в контекстном меню выбрать Копировать.
Цитата: sb от 01.05.2012 19:01:49А pavucontrol запускали ?Не совсем понял, но всё равно огромнейшее спасибо всем - я многому научился!!!Помог (вероятно многим известный) совет (точнее его первая часть):Цитата: berkut_174 от 01.05.2012 18:47:42А если так.В терминалеКод: [Выделить]$ alsamixerнажать F6, выбрать ваш чип вместо default и поднять каналы Master и PCM.Цитата: byrani от 01.05.2012 18:46:07Зашёл в консоль, ввел команду - чего то появилось, вопрос а как отудова (с консоли) скопировать? Извиняюсь за нубство.Выделить область, правой кнопкой мыши, в контекстном меню выбрать Копировать.Премного благодарен!!! Всего хорошего!!!
Помог (вероятно многим известный) совет (точнее его первая часть):
Так разве не пульса используется в Кдесктопе ? А я то все на нее родимую грешил... :)