Автор Тема: В Центавре 6 есть проблемы с просмотром видео в браузерах  (Прочитано 6897 раз)

Оффлайн squire

• Участник
  • *
Такая же тема, захожу на youtube, вместо видео- чёрный кварат Малевича. Что вообще необходимо установить, чтобы смотреть видео и mp3 слушать, какие пакеты, с каких реп?
Посмотрите, может поддержка javascript в браузере отключена.
Ну и должны быть установлены
$ rpm -qa | grep mozilla
mozilla-plugin-java-1.6.0-sun-1.6.0.26-alt4
mozilla-common-1.0-alt0.M60P.1
mozilla-plugin-adobe-flash-11.2.202.336-alt10

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Т.е в настройках раб. стола включить "Доп. Эффекты"(настройки где меняет шрифт, обои, тему...), чтобы запустился компиз? Там на последней вкладке есть доп эффекты, это имеется ввиду?
Да.
Андрей Черепанов (cas@)

sivakvale

• Гость
У меня таже история с симпли. Причём уже неоднократно переставлял систему. Ставлю с CD - flash работает, обновился - нет!  На работе стоит 64-бит версия, но там всё нормально работает. Вечером выложу, что просили у другого форумчанина.

Вот.

Оффлайн xterro

• Участник
  • *
Сейчас в настройках рабочего стола включил компиз,  "стандартные эффекты", но флэш не заработал :(
Прикол, и окно настроек флеша не вывести и не настроить его ))

sivakvale

• Гость
Сейчас в настройках рабочего стола включил компиз,  "стандартные эффекты", но флэш не заработал :(
Прикол, и окно настроек флеша не вывести и не настроить его ))

Таже история.

Оффлайн xterro

• Участник
  • *
Начал лазить по сайтам сделанным на флеше, в надежде, что где нибудь у меня всё таки появится стандартное меню настройки флеша, где бы я включил аппаратное ускорение. На одном из сайтов, он мне любезно предложил скачать флеш с оф. сайта. Я попытался это сделать, скачал пакет , запустился менеджер установки и... завис, пытался что-то скачать, судя по подробной информации. Вот такие вот пироги )

Оффлайн squire

• Участник
  • *
Начал лазить по сайтам сделанным на флеше, в надежде, что где нибудь у меня всё таки появится стандартное меню настройки флеша, где бы я включил аппаратное ускорение. На одном из сайтов, он мне любезно предложил скачать флеш с оф. сайта. Я попытался это сделать, скачал пакет , запустился менеджер установки и... завис, пытался что-то скачать, судя по подробной информации. Вот такие вот пироги )
Не надо скачивать с оф. сайта, adobe-flash-player есть в репозиториях.
apt-get install mozilla-plugin-adobe-flash

sivakvale

• Гость
Не надо скачивать с оф. сайта, adobe-flash-player есть в репозиториях.
apt-get install mozilla-plugin-adobe-flash

Из репозитория не работает же. По крайней мере у нас.

Оффлайн squire

• Участник
  • *
javascript в браузере точно не отключен?

Оффлайн xterro

• Участник
  • *
Да и кентавре флеш плагин установлен по умолчанию

sivakvale

• Гость
javascript в браузере точно не отключен?

Оффлайн varalt

• Участник
  • *
Крайне странно...
А ещё скриншот экрана, где не работает flash(черный или серый прямоугольник), выложите сюда.

sivakvale

• Гость
Крайне странно...
А ещё скриншот экрана, где не работает flash(черный или серый прямоугольник), выложите сюда.

Оффлайн varalt

• Участник
  • *
да...
А не режут ли Вам случаем флеш?
Вы в Интернет как выходите - через прокси или напрямую?

sivakvale

• Гость
да...
А не режут ли Вам случаем флеш?
Вы в Интернет как выходите - через прокси или напрямую?

Ничего не режут. Доступ в Интернет напрямую. На работе стоит тот же дистрибутив, только x64 и там всё работает. Брал свой модем на работу - всё работает.

Дома железо 2004-го года: Epox-8krai, Athlon XP 1800+
« Последнее редактирование: 07.07.2012 08:15:50 от iZ01@0r »