Автор Тема: xfreerdp - медленно печатаются .pdf файлы по сети  (Прочитано 18116 раз)

Оффлайн Aizen

• Участник
  • *
  • ALT Linux KDesktop 6.0
Я б может и попробовал, но это во власти администратора сервера, с которого производится печать, так что
Т.е. даже Portable-версия Foxit не запускается?
У пользователя нет прав запускать приложения на сервере, надо как-то выкручиваться с Adobe Reader'ом и линуксом.

Оффлайн varalt

• Участник
  • *
Я б может и попробовал, но это во власти администратора сервера, с которого производится печать, так что
Т.е. даже Portable-версия Foxit не запускается?
У пользователя нет прав запускать приложения на сервере, надо как-то выкручиваться с Adobe Reader'ом и линуксом.
Ничего не понял... Как понять - нет прав запускать приложения на сервере? Просто заходить на сервер нет возможности(отключено удаленное подключение).

На сервере что за ОС стоит? Версия Adobe Reader какая?

Оффлайн Aizen

• Участник
  • *
  • ALT Linux KDesktop 6.0
Серверная ОС Windows 2008 Standard, на ней установлена Adobe Reader X 10.1.3. Заходить на сервер можно, но выполнять строго определенные функции, никакого запуска лишних программ. На счет Foxit Reader может быть скоро его поставят и тогда попробую.

Оффлайн varalt

• Участник
  • *
Серверная ОС Windows 2008 Standard, на ней установлена Adobe Reader X 10.1.3. Заходить на сервер можно, но выполнять строго определенные функции, никакого запуска лишних программ. На счет Foxit Reader может быть скоро его поставят и тогда попробую.
Заходить можно, но запускать или устанавливать программы нельзя?
Значит, админские права на сервере у Вас отсутствуют, но ведь портативные приложение ведь можно запускать с рабочего стола без админских прав!
Или просто у Вас нет возможности скопировать со своего ПК на удаленный рабочий стол программу?

Оффлайн Aizen

• Участник
  • *
  • ALT Linux KDesktop 6.0
 Просто дело в том, что администратор решает что можно, а что нет, и я стараюсь ничего лишнего не делать, а другие юзеры - тем более; работу сделал - вышел из сеанса. Вот такие дела)
 Значит, Foxit Reader Portable установлен, попробовал печать с того компа, с которого долго шла печать, результат - менее минуты и документ на листе. Хотя принтер и так стал почему-то нормально работать, буд-то выздоровел, так что и не знаю что сказать. Но результат не может не радовать!)
 Спасибо за советы!  :D