В audacious кракозябры вместо некоторых (не всех) русских названий.В rhytmbox то же. Deadbeef понравился, но внезапно начал икать на всех композициях. :)Мне в общем то нужно просто удобное воспроизведение папок, и чтобы он не забывал списки после выключения.amarok-4 - тормозной.просто amarok - не установился.Лучше всех пока что juk
Спасибо! qmmp действительно неплох и русские буквы везде правильно отображает. Единственно что его интерфейс выбивается из ряда вон немного :)
Deadbeef понравился, но внезапно начал икать на всех композициях.
Точно не уверен, но можно попробовать поиграть размером буфера (задается к килобайтах, сейчас не дома -- не помню, что по умолчанию там [рекомендуют увеличить размер до 4096, ну, и вообще попробовать разные варианты], но проблем с иканием не испытывал, пульсы нет).
Как минимум, стоило воспользоваться поиском по форуму.
Цитата: sb от 23.01.2013 08:47:42Как минимум, стоило воспользоваться поиском по форуму. О работе поисковой системы форума я уже упоминал здесь , потому воспользовался FAQ. Нашёл то, что интересовало, но оказалось так как оказалось. Небольшой оффтоп : может стоит уже FAQ подправить?
Можно ли в симпли вместо Brasero использовать другую программу для записи CD/DVD?
Я использую на двух компах "Апплет NetworkManager 0.8.6.0"Оба установлены с симпли, на обоих KDE4. В одном модем подхватывается в обоих средах, в другом - только в xfce. А в kde надо переткнуть. Это конечно не проблема, но может можно устранить.
Цитата: bang67 от 17.02.2013 19:26:36Можно ли в симпли вместо Brasero использовать другую программу для записи CD/DVD?А почему нет ? Другое дело, что k3b это "кедовское" приложение, поэтому при его установке в другое рабочее окружение потянутся некоторые кдешные зависимости.
$ rpm -qa | grep k3bk3b-mini-1.0.5-alt8.M60P.1k3b-1.0.5-alt8.M60P.1$ k3bbash: k3b: команда не найдена
# k3b-bash: k3b: команда не найдена