Автор Тема: [Решено] 2 PPPoE соединения через один ADSL модем  (Прочитано 3935 раз)

Оффлайн kac

• Участник
  • *
bridge settings

я вижу галочку
но почему я тут вижу type: Bridge

) да пожалуйста,
когда выставляешь тип PPPOE должно появится: ввести логин пароль и другая дрибидень

Оффлайн starikhatabjch

• Участник
  • *
  • MacOSX 10.6.8
хорошо, сейчас еще раз попробую  :-\

Оффлайн asy

• alt linux team
кстати поставить "Бридж" сказали в службе поддержки провайдера,
Это нормально. Техподдержке не интересно разбираться с зоопарком домашних роутеров. Провайдер должен предоставить доступ в Интернет, а оборудование клиента - это забота клиента, по большому счёту. Тем более, в техподдержку набирают на мимнимальную зарплату, какой уж там опыт и умение... Саппортеру инструкцию написали, он по ней и читает. У провайдера дополнительной услуги по настройке оборудования заказчика нет ?
« Последнее редактирование: 26.07.2012 13:59:15 от asy »

Оффлайн kac

• Участник
  • *
настройка acorp lan420
пункт 2.5 Настройка модема в режиме маршрутизатора

Оффлайн starikhatabjch

• Участник
  • *
  • MacOSX 10.6.8
ага, вот сделал такие настройки и один из ПК вроде как подцепился, на том который подцепился IP 192.х.х.х
когда второй буду подключать может нужно IP выставить 192.х.х.у  так или не правильно понимаю?
« Последнее редактирование: 26.07.2012 15:57:16 от starikhatabjch »

Оффлайн asy

• alt linux team
Если на роутере DHCP-сервер включен, а на компьютерах сеть через DHCP настраивается, то само выберется. Если статическая настройка локалки, то руками. Это уж как больше нравится. У меня вот роутер с WiFi, проводные устройства статикой сделал, для беспроводных - dhcp.

Оффлайн kac

• Участник
  • *
в пункте lan configuration выстави что бы ip по сети он раздавал по DHCP. и ничего не надо прописывать и все будет на автомате) 

Оффлайн starikhatabjch

• Участник
  • *
  • MacOSX 10.6.8
ага, второй ПК сам подцепился без дополнительных настроек. Всем огромное спасибо!
« Последнее редактирование: 26.07.2012 16:39:30 от starikhatabjch »

Оффлайн flint1975

• Участник
  • *
А можно попросить поменять название темы, а то оно не отражает суть проблемы, точнее ее решения!