Автор Тема: Обновление Firefox  (Прочитано 13132 раз)

Оффлайн МИНЗДРАВ

• Странник_
  • *
  • ALWK8 х64 Branch sysd & server-light_1.9.3sysV noX
    • http://yx-kak.ru/linux.htm
Re: Обновление Firefox
« Ответ #30 : 13.04.2014 22:11:27 »
Подскажите пожалуйста. почему после обновления системы,  при первом запуске ff влазет такое окошко (см. аттач) и бесконечно долго висит? Ещё ни разу не смог дождаться его завершения.
« Последнее редактирование: 13.04.2014 22:17:17 от МИНЗДРАВ »

Оффлайн Spanish ArCher

• Участник
  • *
« Ответ #31 : 13.04.2014 22:47:15 »
Подскажите пожалуйста. почему после обновления системы,  при первом запуске ff влазет такое окошко (см. аттач) и бесконечно долго висит? Ещё ни разу не смог дождаться его завершения.
После обновления не системы, а огнелиса. Проверяет дополнения на совместимость с новой версией.
Если доступ в интернет открыт, то проверка проходит очень быстро.
Если я попался вам навстречу, Значит вам со мной не по пути.
(С) Воскресение

Оффлайн МИНЗДРАВ

• Странник_
  • *
« Ответ #32 : 13.04.2014 23:06:13 »
Для всего, кроме него похоже, открыт. Как ему открыть-то? Он и позже, не может дополнения открыть. Хотя сайты в нём, все работают.

Оффлайн Spanish ArCher

• Участник
  • *
« Ответ #33 : 13.04.2014 23:11:17 »
Для всего, кроме него похоже, открыт. Как ему открыть-то? Он и позже, не может дополнения открыть. Хотя сайты в нём, все работают.
Ну тогда ищите чем сайт с дополнениями блокируется.
Если я попался вам навстречу, Значит вам со мной не по пути.
(С) Воскресение

Оффлайн berkut_174

• Мастер
« Ответ #34 : 14.04.2014 07:33:18 »
Иногда такое же замечал на Windows и на Linux, как лечится -- не знаю. Просто отмена жму.
Сноси Винду, переходи на Линукс ! :)

Оффлайн gBopHuk

• alt linux team
  • Simply LInux
« Ответ #35 : 01.05.2014 16:07:50 »
Попытался найти исходник 29 сборки , но нашёл только бинарники. Никто не в курсах у фоксов теперь такая политика?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #36 : 01.05.2014 16:13:44 »
Попытался найти исходник 29 сборки , но нашёл только бинарники. Никто не в курсах у фоксов теперь такая политика?
Там же, где и обычно:
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/29.0/source/firefox-29.0.source.tar.bz2
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн gBopHuk

• alt linux team
  • Simply LInux

Оффлайн maestro

• Участник
  • *
« Ответ #38 : 04.05.2014 18:36:26 »
Все браузеры падают постоянно. Устал переходить. Firefox, Opera, Chrome. движок уже один на всех. Так что не удивляйтесь.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
« Ответ #39 : 04.05.2014 18:41:33 »
Ничего подобного: Firefox не использует WebKit. А падают из-за битой памяти или кривого драйвера видеокарты.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн МИНЗДРАВ

• Странник_
  • *
« Ответ #40 : 01.06.2014 00:42:37 »
Заметил такую особенность - в дистре с чистого листа, это окошко быстро пролетает. А когда я скопировал папку firefox из забекапенного home, эта бага опять началась.

Наводит на мысль, что она зависит от каких-то настроек, которые сам конечно быстро не откопаю.
Подскажите, кто может хоть чуть догадывается, как можно скопировать на вновьустановленный FF, свои старые данные, чтобы эту багу опять не сломать?
« Последнее редактирование: 01.06.2014 01:02:04 от МИНЗДРАВ »

Оффлайн yambert

• Участник
  • *
« Ответ #41 : 17.06.2014 21:00:59 »
Заметил такую особенность - в дистре с чистого листа, это окошко быстро пролетает. А когда я скопировал папку firefox из забекапенного home, эта бага опять началась.

Наводит на мысль, что она зависит от каких-то настроек, которые сам конечно быстро не откопаю.
Подскажите, кто может хоть чуть догадывается, как можно скопировать на вновьустановленный FF, свои старые данные, чтобы эту багу опять не сломать?
Ну просто скопировать в формате HTML, и сохранить, потом убить все, и по новой поставить - пароли и куки тоже убьются, если вы их не записывали (бумажный блокнотик, карандашик, шариковая ручка) Ну бывает.

Оффлайн yambert

• Участник
  • *
« Ответ #42 : 17.06.2014 21:14:35 »
Кстати да, обновления браузеров очень отстают, ну на нашем добром альте, Получается что мне надо скачивать новый бинарник (если такой есть, а часто нет) или ковырять RPM от redhath, что тоже дурость, не говоря уже о пакетах для ubuntu и  deb.
Это касается всех браузеров, у нас свой Альтушка в европе не котируется?
Делаем удаление, и ставим бинарник в /home потом мозг....

Оффлайн asy

• alt linux team
« Ответ #43 : 17.06.2014 21:35:48 »
А когда я скопировал папку firefox из забекапенного home

Глупый вопрос: пользователь в забакапленных данных не съехал ?

Оффлайн МИНЗДРАВ

• Странник_
  • *
« Ответ #44 : 18.06.2014 01:15:00 »
был apt4 (в забекапленных), а стал apt5 (в новой системе)