Как культурно написать, чтоб Опера на двд была? Преимущества: использую и под линуксом и под виндоусом, почта, единственный работающий торрент в линуксе
А если не секрет, как вы умудряетесь почту и торрент оперой?
Цитата: Const от 27.12.2008 18:03:50А если не секрет, как вы умудряетесь почту и торрент оперой?Встроенными средствами. Там есть и то, и то. Почтовый клиент, кстати, вполне неплохой.
...единственный работающий торрент в линуксе
Цитата: andreyks от 27.12.2008 17:49:40Как культурно написать, чтоб Опера на двд была? Преимущества: использую и под линуксом и под виндоусом, почта, единственный работающий торрент в линуксеТак плагин к Opera для торрентов одно из самых не функциональных и неудобных решений, поскольку съедает очень много памяти и системных ресурсов, окромя того, что вероятность глюков в работе торрента увеличивается таким образом в разы.
Хотелось бы, чтобы программы можно было удалять (деинсталлировать), подобно работе команды xkill (А точнее - тыкнул мышкой, и она удаляется со всеми зависимостями.)
Цитата: andreyks от 27.12.2008 17:49:40...единственный работающий торрент в линуксеВы даже не представляете насколько Вы не правы.
Я хочу кликнуть по ссылке и закачать. Из всех (битТоррент, кТоррент) закачка началась только в опере.
Версии клиентов несовместимые с данным трекером:µTorrent: 1.7.0BitComet: 0.9.1, 0.9.4-1.0.2Opera: всеCTorrent: версии выпущенные до 3.0Версии клиентов не рекомендуемые для использования:BitComet: версии выпущенные до 0.61
Цитата: andreyks от 29.12.2008 16:32:33Я хочу кликнуть по ссылке и закачать. Из всех (битТоррент, кТоррент) закачка началась только в опере.Ясен пень - ведь опера торренты своей качалкой и качает. Я не пробовал, но либо нужно настраивать ktorrent, либо попробовать кликать из конкверора - они ведь оба кедные.
P.S. Вы радуетесь до тех пор, пока не попадете на трекер, на котором опера будет среди запрещенных клиентов. К примеру - самый, имхо, наполненный контентом: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=603810. Из списка несовместимых:ЦитироватьВерсии клиентов несовместимые с данным трекером:µTorrent: 1.7.0BitComet: 0.9.1, 0.9.4-1.0.2Opera: всеCTorrent: версии выпущенные до 3.0Версии клиентов не рекомендуемые для использования:BitComet: версии выпущенные до 0.61
Конечно. Я хочу кликнуть по ссылке и закачать. Из всех (битТоррент, кТоррент) закачка началась только в опере. Сейчас опера нормльно с документами гугла работает, короче нет причин её не включать. Ждём коллективной воли :)