Автор Тема: После обновления KDesktop до 6.0.2 перестал запускаться netbeans-7.2  (Прочитано 3515 раз)

Оффлайн mstdmstd

• Участник
  • *
apt-get dist-upgrade
Тогда проблемы могут быть только с обновлением версии wine-vanilla ( просто, в 6.0.2 wine-vanilla сменился на wine; могла бы быть в этом причина, если бы переустанавливали, сохранив ~/ ) или с внесением вами лично каких-то изменений.

Можете проверить у нового пользователя, зависима ли проблема от содержимого ~/.wine/
Честно говоря не понял о чем вы и о каком  "новом пользователе" вы говорите Разжуйте, плиз.
Да и wine я не использую. разве он испольуется netbeans-ом?

Оффлайн zerg

• ненужная строка
  • alt linux team
  • ненужная строка
    • Найдётся всё
Да и wine я не использую. разве он испольуется netbeans-ом?
Вы правы. Я попутал.
Убрать этот мусор можно переключателем: Не показывать подписи других пользователей.

Оффлайн Alex.7

• Участник
  • *
У меня после apt-get dist-upgrade обновление стопорится с вылезанием ошибки, а иконки рабочего стола превращаются в неопознанные ярлыки типа текстовых файлов. Но уже не открываются.  Больше с обновлением не экспериментирую.:(
А назад откатить никак нельзя ?

Можно, только  в том случае если создавалась резервная копия. Такого инструмента как в Виндоус в Aльте не встречал. На стационарном стоит Suse 11.4 там есть архивация и восстановление, но по моему это просто графическая оболочка для функций tar, gzip. То есть консольных команд архивации и сжатия. Хотя в Сусе проблем с обновлением не было.
        А вообще,  если хочется поэкспериментировать я бы поставил его на виртуалку и пробовал варианты с обновлениями. Так проще.

Оффлайн asy

• alt linux team
У меня после apt-get dist-upgrade обновление стопорится с вылезанием ошибки,
А что за ошибка, кстати ?