Из плюсов. Уровень громкости, теперь, при перезагрузке, сохраняется (как минимум на той машине, на которой я смотрел (позже посмотрю на другой, и отпишусь))...
Посмотрел. И там сохранят. И там, точно также, два независимых ползунка громкости для основного аудиоканала...
Эта лишняя строка удалилась не сразу.
Тогда лучше оставлю это авторам, учитывая, что умолчательную конфигурцию не затрагивает.
Жаль... Ибо неплохо стремится и к идеалу...
Благо такая панелька, позволяет помещать любое количество значков (вне зависимости от разрешения и ориентации экрана) которые можно (коли не помещаются) перелистывать мультижестами...
И в комплекте с новым, росиным (и таким-же мультижестным), Symple Welcome; переключалкой окон от лазмы-нетбука; иммерсивным (аля win8) приложениями (посредством оконных правил делаем полностью развернутые приложения и не даем им нормализоваться (есть у меня сформированный списочек)); рабочим столом плазмыактивии, имхо, идеально смотрится как альтернатива (причем гораздо более гибко настраиваемая) весьма сырой плазмаактивии для планшетов и телефонов с KDE (и работать, при этом, будет с уже существующим софтом под KDE (разве, средствами KDE, панельи управления переформатить и оптимизировать по размерам кнопок))...
Мое представление по этому вопросу (последнее время активно эксперементирую в этой области, ибо считаю, что за ней будущее, в том числе и на Десктопах) видно на скринах выше...
А попробовать (не пробовал, но предпологаю согласно своему опыту) поместить (особенно в конец), на группирующую панель, классический таскбар (в том числе и стандартный для нынешнего альта "типа бунтешный" (особенно)), его мы получим таск "безграничной" длины и без искажений формы и размера "тасковых кнопок" (просто проматывая оный мультжестами) имеющих место в случае помещения таска на обычную панель...
ЗЫ...Кстати говоря... Не знаете? Если сделать панель автоскрывающейся-перекрывающейся (для максимального использования программами рабочего пространства экрана)... Реально ли ее, корректно, проявить на мультитач экране? Или, в связи с тем, что, в случае мышиного курсора, для всплытия панели, нужно подвести курсор непосредственно к краю экрана (что затруднительно, имхо, на планшете) это не реально?.. Непосредственно на планшетах, к сожалению, посмотреть не могу... Был бы рад в прояснении этого вопроса...