УМВР!
см. пример выше ;)
Я не вижу картинки с другим стилем. :)
Поменяйте стиль, и покажите картинку с новым стилем (измененность стиля будет видна по соответствующему комбобоксику). :)
Картинки "до и после", как показал я вам. :)
Научитесь пользоваться микроскопом, а для гвоздей - молоток!
С чем, по вашему, я сделал скриншоты до, и после?.. :)
До:

После:

:)
Какая задача? Секретная?
Вам уже назвали парочку. Но вы их игногрируете. :)
Ибо "я не знаю, что за задача", но вы точно, и наверняка, знаете, что она "не нужна и не грамотна", куда более заранее делая инструмент (а то, что он для сапожника, а не для хирурга вас не касается: главное не "нанотехнологичность"):)
Дак кто мешает то?
Меньшее удобство, и большая худщесть в целом, конкретных инструментов. Для конкретной задачи.
И да, impress может и годится для игровых карточек, но не годится для буклетиков раздаваемых родителям. :)
Но, да, можно в латексе ваять. ;D
[/quote]Ага но вертикальные несущее конструкции присутствуют...
Или в вашей альтернативной вселенной под крышу беседки подкуп делают - чтоб под крышу заползать?[/quote]
А Линукс, это, не вертикальная несущая конструкция? Особено в рамках линуксоовой инфраструктуры? :)
Еще раз повторяю. Если что-то не удобно, то зачем это, насильно, в ущерб делу, исползовать, лишь, потому, что это "макротехнологично"?
Предвидя ваш вопрос пользуйся виндой и M$O" отправляю вас к этой цитатке. :)
"Переносы и красивые рамки", даже в рамках "конкретного внедрения" нужны, нередко, не всем. Кому-то достаточно и работы с простыми бланками с минимум (как минимум серьезного) форматирования (с чем ООО вполне себе неплохо справляется даже в случае мелкомягких форматов).
И, в этом случае, даже при наличии "M$O" на компах тех, кому он желателен мы получаем экономию, порой существенную, на лицензиях "M$O". :)
А с учетом того, что это "M$O" запущен на Линуксе, а не на Винде... :)
О большем удобстве в ряде случаев уже молчу. :)