Автор Тема: Почему браузер Mozilla Firefox перестал запускаться в обычном режиме?[решено]  (Прочитано 3678 раз)

Оффлайн worktowork

• Участник
  • *
Почему браузер  Mozilla Firefox перестал запускаться в обычном режиме? Вместо этого может запуститься в safe mode.Это произошло вчера , я был в сети с помощью браузера Mozilla Firefox,и раз вот такая ситуация.С терминала (от пользователя) запускал , записей не вышло.Что произошло?
« Последнее редактирование: 28.03.2013 20:52:14 от worktowork »

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
Может какие-нибудь дополнения и т.п. мешают для запуска в нормальном режиме?

Оффлайн worktowork

• Участник
  • *
Я тоже так думаю , перечисляю: downloadhelper , noscript,flashblock , unmht.Я же вчера не обновлялся.и все работало. Вчера я также столкнулся запрет на посещение на страничку со стороны моего провайдера Ростелеком.(то есть вышла страничка с эмблемой провайдера и текст).До этого ни разу не было.

Оффлайн YYY

• Мастер
Попробуйте загрузить mc
и переименовать профиль FireFox (он наверное в каталоге ~/.mozila). потом можно назад вернуть...
При загрузке FF создаст новый профиль и если с новым все хорошо... то в старом что-то есть вредное.
а если и с новым плохо... Тогда может сам FF поломался

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
На этот случай, если что:
Профили Firefox
(Что есть что. От середины страницы и ниже.)

Оффлайн worktowork

• Участник
  • *
Не знаю почему , но проблема решилась вот так:
В KDE3 есть функция добавить в меню программы не от KDE, затем просканировал и вышло также mozilla firefox , добавил все что есть. Затем запустил в обычном режиме добавленный firefox .После этого другой mozilla firefox запустился в обычном режиме.
P.S. Изначально LXDE .Затем Gnome, Kde3(trinity) и KDE4.