Модуль вообще под это ядро собран? Там даже номера нет, вчера ядро обновилось, а модуль нет. Что нибудь конкретнее выяснить сложно т.к из за проблем сложно т.к не могу с DM разобраться и вообще переключится с fglrx на что-то другое очень непростая задача.
Не в тему (я на сизифе), но может помочь. Позавчера, купившись на байки знакомых о скорости и дешевизне, изменил NVidia и в итоге имел жесточайшее сношение с продукцией ATI/AMD на протяжении 16 часов. Краткие выводы:
1) Ядра 3.6, 3.7 и 3.8 поддерживаются драйверами начиная с версии 13.3b3. Каким чудом в ядрах оказался модуль fglrx 12.0x и как он был собран - я не знаю. Собственно, в драйверах сизифа проприетарной libgl все равно нет (или я ее не нашел), поэтому обсуждение беспредметное.
Проявляется как немедленное падение KDE/Gnome после ввода пароля при графическом входе или как немедленное падение xorg при запуске startx. В логах пусто.
2) Ветка драйверов 13.x не знает об xorg-14, а с xorg-13 дружит плохо.
Проявляется как немедленное падение всего при попытке обратиться к GLX. Пользователь, например, зайти в KDE не сможет из-за эффектов - через пару секунд после запуска KDE упадет молча.
Если же сделать startx от рута, то иксы упадут при первом обращении к GLX (например, вызвать firefox), но при этом можно будет увидеть, где они падают.
Лечится откатом на поддерживаемый вашими драйверами xorg-X-x
3) По мелочам - если в системе несколько версий компилятора, то драйвера молча соберутся любыми, но при несовпадении версии ядра и модуля будут также молча падать в случайные промежутки времени.
Лечится выбором нужной версии.
Итог: спустя 16 часов я получил стабильную рабочую версию, при выполнении:
а) Откат с текущего xorg-14.0 на xorg-13.2
б) Использование версии 13b3
в) Компилируя все gcc-4.7
Совсем по мелочам - у меня две HD7870 в Crossfire. Пункт 0 - один монитор вставить в первый DVI одной карты, а второй монитор - в первый DVI второй карты. Иначе не работает.