Автор Тема: Минимальная установка Кентавра 6.0 с GUI  (Прочитано 8506 раз)

Оффлайн asy

• alt linux team
Так вот для какой аудитории вещает Задорнов.
Очевидно, вещает он для Вас, раз вы знакомы хорошо с его репертуаром. Нет, я его слушаю, бывавет, но это, скорее, случайно, чем намеренно. :)
Ему не приходит в голову, что менеджер - это тот, кто задаёт вектор. Вот почему они получают так много.
Хороший вектор  Артяков Автовазу задал, а ? А сколько денег получил ? А как там Чубайс с Роснано ? Доход есть ?
А вам не приходило в голову, что у советских покупателей телевизоров просто не было выбора? А при капитализме есть выбор. Следовательно, есть конкуренция. У производителя есть стимул сделать телевизор таким, чтобы его покупали как можно больше.
И как можно чаще, потому он должен сломаться после окончания гарантийного срока. Иначе кто же новый-то купит ? В общем, разберитесь с кашей в голове, прикините, что было хорошо тогда, что есть хорошо сейчас. Пока у Вас месиво какое-то и попил бабла в голове.

Оффлайн aen

• alt linux team
Уберите во флейм эту позорную дискуссию, пожалуйста.

А хотите, я вообще с форума уйду? Я так понимаю, все мои сообщения уничтожатся. И Вам меньше позора, и я не буду отвлекаться. Всё равно я остановился на Дебиане.

Вы можете рассуждать не по теме форума в разделе Флейм. Если же Вы будете продолжать выходить за рамки тематики в других разделах, то модераторы Вас забанят.

Оффлайн ksa

• Модератор глобальный
А вам не приходило в голову, что у советских покупателей телевизоров просто не было выбора? А при капитализме есть выбор. Следовательно, есть конкуренция. У производителя есть стимул сделать телевизор таким, чтобы его покупали как можно больше.
И как можно чаще, потому он должен сломаться после окончания гарантийного срока. Иначе кто же новый-то купит ? В общем, разберитесь с кашей в голове, прикините, что было хорошо тогда, что есть хорошо сейчас. Пока у Вас месиво какое-то и попил бабла в голове.
Если по-нашему (по-деревенски), то это называется калейдоскопический идиотизм.

Оффлайн aen

• alt linux team
Последнее предупреждение HoleyHat за сообщение не по теме.
Далее будет бан.

Оффлайн asy

• alt linux team
Про производство и т.п.
« Ответ #34 : 26.04.2013 16:10:10 »
Далее будет бан.
Это уже раздел флейм вообще-то...

HoleyHat

• Гость
Далее будет бан.

Ишь, как задело. Аж угрожают баном тому, кто пообещал самовыпилиться отсюда. Сейчас дождусь ответа в личку, чтобы контакт с человеком не потерять - и самовыпилюсь. Стирайте хоть мои посты, хоть свои трусы.

Оффлайн aen

• alt linux team
Re: Про производство и т.п.
« Ответ #36 : 26.04.2013 16:26:14 »
Далее будет бан.
Это уже раздел флейм вообще-то...

Ой, не заметил. Прошу прощения за удаленное сообщение.