Ставите любой (или почти любой) многопротокольный клиент и пользуетесь http://jabberworld.info/Многопротокольные_клиенты. Хотя, вроде бы, есть и отдельный клиент для сетей mail.ru, но о нём ничего не знаю.
Ага, есть. Только при нажатии на иконки "мой мир" , "мои фотографии" , "мой блог" хочет открывать их при помощи хромиум. Я например у себя на симпли хромиум снёс, пользуюсь оперой, так ругается, что не удаётся открыть браузером по умолчанию.
mcedit .local/share/applications/mimeapps.list
Смотрите alternatives для xbrowser.
Default browser в Simply:Меню приложений -> Настройки -> Предпочитаемые приложения ( или Диспетчер настроек -> Предпочитаемые приложения ) -> Вкладка Интернет -> Вэб браузерПробуйте.
HistoryViewer::HistoryViewer incomingNickname = "Parcan aka ANoFF" outgoingNickname = "Novozhilov Andrey" HistoryViewer::HistoryViewer db path = "/home/user/.myagent/nikname@mail.ru/sobesednik@mail.ru/history" Недопустимая инструкция
Цитата: Speccyfighter от 17.06.2013 21:59:52Default browser в Simply:Меню приложений -> Настройки -> Предпочитаемые приложения ( или Диспетчер настроек -> Предпочитаемые приложения ) -> Вкладка Интернет -> Вэб браузерПробуйте.Точно! А там хромиум был отмечен. Работает. Спасибо.
Небольшой оффтоп: консоль, конечно, понтово и , наверное, более функционально для знающих, но пример демонстрирует, что GUI всёже понятнее.
Проблема в том что так может подсказать только человек на точно таком же дистрибутиве...