Срочно нужна подсказка!!!
во время установки SL на шаге 7/12 "Установка загрузчика"
доступен выбор устройств:
1) жесткий диск sda 298Гб (HDD нетбука)
2) жесткий диск sdb 7,22Гб (USB флешка с которой устанавливается Simply)
3) жесткий диск sdc 984Мб (USB флешка воткнутая специально для установки на нее загрузчика)
4) Раздел Linux sda7
5) не устанавливать загрузчик
При выборе sdc и нажатия кнопки далее после короткой паузы "моргания" лампочки на флешке выскакивает окно:
Критическая ошибка
Невозможно установить загрузчик на /dev/sdc :/usr/sbin/grub-bios-setup: предупреждение: Файловая система fat не поддерживает встраивание.
/usr/sbin/grub-bios-setup: ошибка: встраивание невозможно, но оно необходимо для междисковой установки.
Поскольку флешка sdc во время высвечивания этого сообщения не моргала, я её выдернул и на другом компе проверил какая файловая система, оказалась фат32. Попробовал сменить на ntfs, потом снова воткнуть в нетбук, снова выбрать sdc и нажать далее. История повторилась один в один (за исключением названия файловой системы). Препробовал: FAT32, NTFS, EXT3,ReiserFS
мой Магучий Энтиллект дымит, но пока держится! Пробовал Гуглить, но там на "ф" одна "фуфайка" остается...
Что посоветуете для сохранения виндячьего загрузчика? Компы стоят, гудят, экранами подмаргивают... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вот уж действительно человек сам себе создает трудности для того чтобы их героически преодолевать. "Сама накосячила, сама убиваюсь... Блин, какая же я все таки самостоятельная!!!