что означает подпись «учше» в конце ваших сообщений?
учше = exit, это просто метка моих сообщений, потому что я не с первого прочтения понимаю ответы, в чем и признавался к примеру Speccyfighter,у, и столкнулся с тем, что снова не могу их найти через поиск, если не было новых ответов. Просто закладка. Наврняка есть способ лучше, но я не хотел признаваться что не понял поиска по форуму.
что подразумевается под «белым движением»
Пользователей Линукс на десктопе в этом-следующем году станет больше примерно вдвое от сегодняшнего. Естественно сначала на Убунте (благодаря Д.Колисниченко, попробовал Denix) в десктопе и nas4free на сервере (благодаря 2gusia aka mikemac). Alt находится к концу недели благодаря г. Саломатину. В блогосфере и Ютубе - десяток безуспешных попыток установок дистрибутива Alt. Ваш сотрудник (очень импозантный как Фандорин с седой прядкой в черных волосах, молодой, его лекция в Ютубе о выборе дистрибутива) неубедителен, и лекция - неудачная. Не в обиду человеку - просто есть простые законы подачи материала аудитории и он нарушил их ВСЕ. В википедии сравнение дистрибутивов не поражает, но только там Alt начинает выделяться (информация о репозиториях), мельком проскакивает премия какого то журнала про лучший дистрибутив 2012 - информика 6,0. Кружка интересная - только на картинке установки. Безусловно положительная статья - Леонид Каганов. Попросите, может повторит? На форуме первое впечатление - как на кладбище, большинство (слева направо сверху вниз) дат в 9-10 году. В общем в национальном колорите "Здесь мало увидеть..., здесь мало услышать... здесь трудно установить... Подписался на все рассылки по почте - ничего не приходит. Журнал сообщества полистал, не для новичков, давно не обновлялся.

это я мщу Skull "за всё хватаетесь...". ALT с моей стороны выглядит маргинальненько, ходит маргинальнинько, говорит маргинальненго, - а так то чо - вон по золотому кольцу, гости заокеанские и к пользователю всей душой всегда. Вы уверены что пользователи будут пробовать дистрибутивы линукс по алфавиту? Так что про белое движение поняли меня правильно, А через неделю аж три варианта:
- рекомендуемый Skull, если я научусь задавать вопросы, что вряд ли.
- всё таки Эви Немет
- куплю флешку с Alt и покажу чеширский оскал покупателя длинною в год

из восточного предпочитаю "Дорога длинною в тысячу ли.."
на старте нужен максимальный разгон, потому что "Там на вершине Фудзи улиток и так полно"
Ветку про SystemD прочитал с мстительным злорадством - почувствуйте себя пользователями.
Сделайте акцию: всем, кто не смог установить Alt c первой попытки - кружка в подарок, вышлите мне три и снаряжайте пароход в китай "За кружками"

Понравился мне ваш Школьный.
Есть шанс, что всё нужное мне найду в лабах г.Саломатина. Не так уж много из всего мне надо.
учше