Ксти вот говоря, у меня есть небольшое замечание по поводу упаковки коробочных версий дистра...
Все симпатично... Коробочка, несколько дисков, книжечка... Все, что помещено в коробочку обернуто в милый рекламный буклетик... Но есть одно НО: пакеты с дисками НАМЕРТВО заклеены... Сиречь, чтобы открыть его надо либо рвать пакетик, либо отрезать кромку ножницами (в обоих случаях не очень красиво (разве, что в случае ножниц аккуратнее))...
Насколько я знаю, закрытого пакетика для диска (как минимум если он, к тому же, вложен в коробочке) вполне достаточно для того, что-бы диск из него не выпал...
Т. е. заклеивать его не обязательно (а не поврежденные (после вскрытия) упаковочные "элементы", в принципе, тоже работают на положительное впечатление от товара...). В крайнем случае, имхо, стоит поэкспериментировать с чем-нибудь отклеивающимся без "калеченья" пакетика; либо поменять пакетики на-что-нибудь другое (Симпли не покупал, но, например, судя по "фотографии товара", ее "упаковочка", похоже, то-что надо...).
Кстати говоря, для начинающих, в книжечке, имхо, стоит расширить раздел посвященный десктопной части (а то в ней, фактически, только про установку и написано (думал сестре, старшей, дать почитать: но работа с сервером ее мало интересует... :) )...)