Собственно "autologin" и "автоматический вход в систему" есть перевод между русским и английским языками.Да и поднял я этот вопрос только для того, чтобы обратить внимание на фразу, вводящую в заблуждение. Что касается меня, то я в состоянии запомнить расположение и смысл данного элемента управления. Но для новичков, владеющих элементарной логикой - трактование приводит к неверным ожиданиям.Все это потому, что выбор пользователя и его авторизация суть разные технологические процессы, однако имеющие возможность быть объединены в один, который можно назвать "автоматический вход в систему".Простите за сложно-подчиненные предложения.
#160553 POSTPONED #1 p7 copy=alterator-users copy=alterator-l10n#160552 BUILDING #1 [locked] sisyphus alterator-users.git=10.10-alt1 alterator-l10n.git=2.9.26-alt1
Новая версия nss в chromium приводит к невозможности использования google.com по протоколу HTTPS!Поместите libnss и nss-utils до обновления на hold в /etc/apt/apt.conf:
а пересобрать chromium с новым nss не поможет?
Цитата: yaleks от 12.03.2016 18:24:30а пересобрать chromium с новым nss не поможет?Так а на Chrome тоже же не работает, тогда, наверно, не поможет.
В Chrome все работает.
$ rpm -q google-chrome-stablegoogle-chrome-stable-49.0.2623.87-1
ЦитироватьВ Chrome все работает.В обновленной версии. У меня тоже не работал до обновления. Проблема в том что сейчас Chrome ток под 32бита и старый похоже не будет работать (сейчас нет возможности проверить).
Таки да, с новым Chrome всё действительно работает.Код: [Выделить]$ rpm -q google-chrome-stablegoogle-chrome-stable-49.0.2623.87-1Может и Chromium поновее собрать или там другие проблемы ?..