Вы не читали лицензию на Google Chrome.
Прошу большого пардону, покажите мне простого юзера, который читает лицензионное соглашение. Даже когда ставил альт, я просто глазами пробегал, мне запомнилось только слово ЭВМ.
Андрей. вы же понимаете, что довольно большому проценту юзверей - вроде меня - это до лампочки. Вот если бы по домам ходили люди из "для проверки", что там стоит на домашнем компутере, то да, пришлось бы читать. А так... меня вполне устраивает open sourсе: чего я там буду читать? Я не выдаю устанавливаемы продукт, как собственный. Поставил я его на бесчисленное множество желазе (альт еснсно), все, кому я поставил даже не думают присвоить себе права создателя. Так что... извините.
Не то, чтобы не по барабану развитие моего любимого дистра. В меру времени, знаний, сил - я помогаю людЯм, через пару-тройку дней ставлю им симплика. Они видели мой - в восторге. Я видел много людей, которые ставили себе линь, но ведь у меня уже все настроено, оптимизированно, я заюзал себе темку azenis. Человек так и сказал: я никогда не видел, чтобы линукс так выглядел и все так было к месту.
Еще раз, пардон, за то, что нечитаю лицензионнное соглашение. Привычка, занаетели... пока юзал виндовс, соглашение было по барабану. Поэтому этот пункт пролетает без прочтения.