Куча потраченого времени, сил, и стоэтажного мата. :)
Попросил собрать и используй.
Тебе надо, ты и собирай, а я "великий линуксоид": "любовно пощу портреты Гейтса, и называю Винду божественной", "во как я, ее, не навижу".
Подождал пока собрал кто-то другой и используй.
Запрос висит в багзиле до морковкиного заговенья. :)
Какой вариант тебе больше нравится? :)
Конкретики можно? А то у меня до сих пор p5 на работе. И работают пересобранные пакеты из p6 и p7. Без простоев и матов...
Куча времени, мата и пилений. Вместо взять и поставить. Куда уж больше конкретики... :)
Какие разрабы?
Разрабы этих проектов? Дак это к ним. Разрабы дистрибутивов? А им то зачем пилить эти левые проекты?
Какие палки в колеса? Да используй на здоровье!
Или в гугле не можешь найти названия таких проектов?
Причем они есть во многих дистрибутивах, в том числе и в альте кое что есть...
Видешь ли. Кирпичики от которых плясать, и проект сделанный из этих кирпичиков (построенный, скомпонорванный, подогнанный...). Это разные вещи.
А кирпичиков... И я, и другие, уже много привели. :)
Пользователи "которым нужно", "готовые тестить", "заваливать всех багрепортами", а то и, даже, в меру своих знаний и умений, готовый помочь коммитами (заметим: сделать коммит, и разрабатывать с нуля это разные вещи, и разные умения, часто не сравнимые; человек может написать пару коммитов, но создавать заново не в состоянии (ибо это выходит за пределы его знаний и умений)) т. п. (какие там у тебя, еще, критерии "пользователя которому нужно") тоже есть.
Осталось найти тех, кто готов это будет осуществить. Готов не "посылая на божественную" (так он, ее, не ненавидит, что божественной называет). :)