Автор Тема: Adobe Flash Player. Общие вопросы  (Прочитано 72669 раз)

Drool

• Гость
Не понимаю я людей - на родном сайте www.opera.com можно скачать версию для ALT. Наверное я что-то делаю не так...  :D

Она там не всегда была ;) И в ней все-равно нужен финт ушами вокруг флеша.

Mario_z

• Гость
Цитата: Drool
И в ней все-равно нужен финт ушами вокруг флеша.
Я поставил в Simply 5.0.0 - Оперу и скачанный с сайта Adobe сам плеер - флеш заработал сразу. Что я делаю не так?  :D

Drool

• Гость
Я поставил в Simply 5.0.0 - Оперу и скачанный с сайта Adobe сам плеер - флеш заработал сразу. Что я делаю не так?  :D

У меня на Simply тоже все пучком: http://lists.altlinux.org/pipermail/community/2008-November/644689.html

dert

• Гость
А в чем прикол оговорки "Опера для альта:"

Эта сборка прошла альтовский хашер, отслежены и попали в Requires родные библиотеки. А так - это бинарный блоб с сайта.
Подписываюсь, с оф сайта немного с тормозами, а та что собрал Drool просто прелесть.

Оффлайн swordrex

• Участник
  • *
    • Pínus
Подписываюсь, с оф сайта немного с тормозами

Чепуха ;) С офф.сайта - прекрасно работает, без тормозов.
there is no truth outside of our own awareness

Drool

• Гость
Подписываюсь, с оф сайта немного с тормозами, а та что собрал Drool просто прелесть.

Ничем оно не отличается (да и не может отличаться) от того, что на оффсайте. Я просто разложил по каталогам и отследил зависимости. Все.

dert

• Гость
У меня на ALD4.1.1  временами тормозила просто жуть, я особо не ковырял, поставил вашу и всё ок.

Оффлайн temazorin

• Участник
  • *
  • Это я.
    • www.denzor.ru
Flash тормозит браузер.
« Ответ #187 : 22.12.2009 09:44:36 »
Привет всем. Есть проблема: flash тормозит просмотр веб-страниц в браузере. Причём не важно, какой браузер использовать - и Огнелис и Опера и Конквирор и даже Епифаний с Симанкием подвисают при открытии сайтов с флешем иногда на 3-5 мин. Пробовал обновить версию флеша из репозитория - та же история. В чём может быть дело?
Система ALD 4.1, версия флеша в данный момент mozilla-plugin-adobe-flash-10.0.22.87-alt0.M41.1
Знаю, что в Лине с флешем проблемы, но ведь как-то она решается, да? Решается же?
Я всё могу, но не всего мне хочется.

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
Re: Flash тормозит браузер.
« Ответ #188 : 22.12.2009 09:55:48 »
Проблемы, правда, не наблюдаю с торможением.
Но так как флэш-мигание терпеть не могу, ставлю flashblock плагин.
Очень удобно: запускаешь только то, что нужно.

Оффлайн Rolland

• alt linux team
  • Шаман с бубном
    • Свободное ПО
« Ответ #189 : 22.12.2009 10:07:25 »
Аналогично. Ставлю всегда flashblock и под Лису и под Хромиум.
Да прибудет с нами сила

Mario_z

• Гость
« Ответ #190 : 22.12.2009 11:30:44 »
timurkin
Проблема с флешем в 4.1 решается переходом на 5-ю платформу, конечно не на все 100%, но тем не менее.
А еще вы уверены что у вас с драйвером видеокарты все в порядке? Обычное видео как воспроизводится?

Оффлайн temazorin

• Участник
  • *
  • Это я.
    • www.denzor.ru
« Ответ #191 : 22.12.2009 13:27:37 »
timurkin
Проблема с флешем в 4.1 решается переходом на 5-ю платформу, конечно не на все 100%, но тем не менее.
А еще вы уверены что у вас с драйвером видеокарты все в порядке? Обычное видео как воспроизводится?

Видео идёт нормально. Без задержек, синхронно, в полоноэкранном и оконном режимах. ДВД тоже нормально идёт. Видимо придётся ставить flashblock...

Оффлайн temazorin

• Участник
  • *
  • Это я.
    • www.denzor.ru
« Ответ #192 : 22.12.2009 17:27:09 »
Установил флешплагин с сайта Адобе.ком. Заработало. Видимо в репозтитории более старая версия стоит.  :)

Оффлайн kind

• Участник
  • *
Как в Opera поставить Flash плеер?
« Ответ #193 : 20.01.2010 13:17:30 »
Добрый день! Установил на ALT 4.1 браузер Opera от сюда http://www.altlinux.org/FAQ#.D0.9A.D0.B0.D0.BA_.D0.BF.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D1.82.D1.8C_Opera Всё прекрасно работает, но видео не показывает, нужно установить Flash плеер На сайте Adobe Flash Player есть rpm пакет с Adobe Flash Player version 10.0.42.34 но он собран под Firefox, Mozilla, SeaMonkey , в репозитариях альта тоже не нашёл flash плеера под оперу. Подскажите,  где его взять и как правильно поставить :(

Mario_z

• Гость
« Последнее редактирование: 20.01.2010 13:42:18 от Mario_z »