Автор Тема: По поводу Инициатив по продвижению СПО  (Прочитано 7315 раз)

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
троллям 5-колонии
Что-то новое.

peb

• Гость
Брейк !  Без перехода на личности !

Руслан - ничего личного. Почему дипломированный экономист позволяет себе нести такую херню? Он уже делал вброс, что америке и гейропе не нужен Донбасс, но они суки почему-то лезут туда. Считает имеет право. У меня тоже есть своя точка зрения. Пусть знает.
« Последнее редактирование: 01.03.2015 23:40:15 от peb »

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Много чиновников посадили за последние 15 лет? У нас даже за курение в неположенном месте не гоняют. Полицейские живут исключительно в норах. Им и форму как шкурки у крыс сделали. Где они были, когда Немцова убили? Обслуживали проезд единороссов?

Сколько платят, если не секрет за такой высер троллям 5-колонии? Кто такой Немцов? Почему полицейские должны быть рядом с такой "значимой" фигурой?
Если уж мемы ретранслировать, то не колонии, а колонны. ;)
Нисколько не платят, я к оппозиции отношения не имею. Зато каждый рабочий день вижу нарушения закона на железнодорожных платформах. И ни одного полицейского (хотя их у нас на треть больше, чем в США, где проживает в два раза больше людей). Вопрос: чем они занимаются на мои налоги, которые я честно и исправно плачу? Почему у нас устраивают политические убийства, как в африканских странах? Вот как ответите на обычные обывательские вопросы, можете говорить про пятую колонну и проплаченные комментарии.
Что-то ты не вспомнил на форуме нигде о детях, которые погибли в Донбассе. Даже уже мировое сообщество это признало. Зато зацепился за Немцова, который ходил в посольство США, как к себе домой.
Хорошо, расскажите, кто явился инициатором аннексии Крыма и спонсором донецких террористов, которые, как в своё время чеченцы, прятались за спины женщин и детей? Кто стимулировал эскалацию конфликта и сепаратизм? США? Не смешно, нет доказательств.
Да и с нравственной точки зрения Вы считаете, что за поход в посольство США надо убивать людей? Вы вообще за убийства? Вы их одобряете? Тогда при чём здесь дети?
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Брейк !  Без перехода на личности !

Руслан - ничего личного. Почему дипломированный экономист позволяет себе нести такую херню? Он уже делал вброс, что америке и гейропе не нужен Донбасс, но они суки почему-то лезут туда. Считает имеет право. У меня тоже есть своя точка зрения. Пусть знает.
Вы пересмотрели российское телевидение. Успокойтесь.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн asy

• alt linux team
Одно без другого не бывает! Благодаря этой чудесной схеме мы поимели девальвированный более чем в два раза рубль, отсутствие привычных продуктов и резкое повышение цен. Плюс антиукраинскую и антизападную истерику, "мусорный" рейтинг инвестиционной привлекательности (а "свои" финансы, напомню, в оффшорах), бегство капиталов и политические расправы и убийства. Неплохой "букет", правда?
Крым - а что, лучше база НАТО в Севастополе ? Расшатали бы всё равно, только в ещё более хреновом раскладе. Но я имел ввиду денежные вливания сейчас, а не переход из Украины в Россию год назад.

Что касается Казани и Сочи, они тут каким боком ? Нас и за них "наказали" ?

peb

• Гость

Ок. Твое телевидение?

peb

• Гость

За меня не беспокойся. У меня есть возможность отвечать на твои вбросы.

Оффлайн asy

• alt linux team
США? Не смешно, нет доказательств.
Есть, и совершенно прямые. Даже с количеством вложенных денег, о которых было объявлено публично, когда заварушка началась. Ну а для тех, кто за ситуацией посматривал с развала СССР, это очевидно было за годы до последней заварухи. Была надежда, что не справятся, но Ющенко очень сильную подвижку сделал.
« Последнее редактирование: 01.03.2015 23:52:31 от asy »

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница

Ок. Твое телевидение?
У меня нет телевизора и новости я не смотрю вообще.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Одно без другого не бывает! Благодаря этой чудесной схеме мы поимели девальвированный более чем в два раза рубль, отсутствие привычных продуктов и резкое повышение цен. Плюс антиукраинскую и антизападную истерику, "мусорный" рейтинг инвестиционной привлекательности (а "свои" финансы, напомню, в оффшорах), бегство капиталов и политические расправы и убийства. Неплохой "букет", правда?
Крым - а что, лучше база НАТО в Севастополе ? Расшатали бы всё равно, только в ещё более хреновом раскладе. Но я имел ввиду денежные вливания сейчас, а не переход из Украины в Россию год назад.

Что касается Казани и Сочи, они тут каким боком ? Нас и за них "наказали" ?
Денег и там не стало, а теперь ещё и "Свали" лишили. Если бы страна была сильна не пафосом, а реальными делами и твёрдой диверсифицированной экономикой, то и расшатывать не стали. А так почему бы не попинать дохлого льва? Тем более что, судя по их делам, руководство было завербовано ещё в ГДР.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница

За меня не беспокойся. У меня есть возможность отвечать на твои вбросы.
Да ради Бога! Я не приемлю убийства ни в каком виде. И, как и все православные, молюсь в храме за мир в Украине. Вы, похоже, только и видите, что нужно принести больше жертв на политический алтарь. Нам не о чем спорить, я вас не осуждаю.
Андрей Черепанов (cas@)

peb

• Гость
А так почему бы не попинать дохлого льва? Тем более что, судя по их делам, руководство было завербовано ещё в ГДР.

:-) Ахах, ты что там куришь???

peb

• Гость
Вы, похоже, только и видите, что нужно принести больше жертв на политический алтарь

У тебя с головой все в порядке, где я призываю?

Оффлайн asy

• alt linux team
Если бы страна была сильна не пафосом, а реальными делами и твёрдой диверсифицированной экономикой, то и расшатывать не стали. А так почему бы не попинать дохлого льва?
Согласен, но варианты-то какие ? Все вдруг становятся сознательными и начинают работать в команде ? Даже в СССР не вышло, в этом направлении надо что-то ещё придумывать, учитывая ошибки.
Тем более что, судя по их делам, руководство было завербовано ещё в ГДР.
До недавнего момента я примерно так же думал. Лет пару назад появилась мысль "а, вдруг, ошибался ?". Но на изменения нужны десятилетия, хотябы одно. В смысле с момента, когда у меня мысль появилась. :-) Пока динамика, вроде бы, чуть-чуть положительная, если на мусорные рейтинги не смотреть. Посмотрим, что через год-два будет, в смысле, сохранится ли динамика.

peb

• Гость
Мусорные рейтинги - политический заказ гейропы и пендосов и не более того.