Много чиновников посадили за последние 15 лет? У нас даже за курение в неположенном месте не гоняют. Полицейские живут исключительно в норах. Им и форму как шкурки у крыс сделали. Где они были, когда Немцова убили? Обслуживали проезд единороссов?
Сколько платят, если не секрет за такой высер троллям 5-колонии? Кто такой Немцов? Почему полицейские должны быть рядом с такой "значимой" фигурой?
Если уж мемы ретранслировать, то не колонии, а колонны. ;)
Нисколько не платят, я к оппозиции отношения не имею. Зато каждый рабочий день вижу нарушения закона на железнодорожных платформах. И ни одного полицейского (хотя их у нас на треть больше, чем в США, где проживает в два раза больше людей). Вопрос: чем они занимаются на мои налоги, которые я честно и исправно плачу? Почему у нас устраивают политические убийства, как в африканских странах? Вот как ответите на обычные обывательские вопросы, можете говорить про пятую колонну и проплаченные комментарии.
Что-то ты не вспомнил на форуме нигде о детях, которые погибли в Донбассе. Даже уже мировое сообщество это признало. Зато зацепился за Немцова, который ходил в посольство США, как к себе домой.
Хорошо, расскажите, кто явился инициатором аннексии Крыма и спонсором донецких террористов, которые, как в своё время чеченцы, прятались за спины женщин и детей? Кто стимулировал эскалацию конфликта и сепаратизм? США? Не смешно, нет доказательств.
Да и с нравственной точки зрения Вы считаете, что за поход в посольство США надо убивать людей? Вы вообще за убийства? Вы их одобряете? Тогда при чём здесь дети?