Автор Тема: По поводу Инициатив по продвижению СПО  (Прочитано 7307 раз)

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
Мусорные рейтинги - политический заказ гейропы и пендосов и не более того.
Верю. верю, всякому зверю, а тебе ежу - погожу.

Легче всего валить на других, чем на себя посмотреть со стороны.

peb

• Гость

Что валить то? На фоне чего упали акции газпрома? Что изобрели лучше газа, что-то новое, он не востребован? Ерунды не говорите.

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
Распугали своей политикой всех инвесторов, вот они и решили, что в Россию вкладывать деньги опасно, А раз так, то и акции подешевели - их просто никто не хочет покупать. Сегодня акции твои, а завтра они уже конфискованы. Отсюда и палдение рейтингов. "Политический и экономический мир" - он живой организм, там всё взаимосвязано. Вон в Китае всё хорошо с экономикой, хотя и коммунисты у власти, и их рейтинги растут, а у нас никто ничего не полезного производит, только оружие, да газ с нефтью, вот рейтинги и падают. 

Оффлайн asy

• alt linux team
А что поменялось, кроме эфемерного политического ветра ? Так что рейтинги эти всегда далеки от экономической реальности и значительно политизированы.

Оффлайн asy

• alt linux team
А раз так, то и акции подешевели - их просто никто не хочет покупать. Сегодня акции твои, а завтра они уже конфискованы.
За акции надо дивиденды давать. Если они будут оставаться тут, это лучше в долгосрочной перспективе. А упавшие в цене акции, как раз, можно купить обратно.

peb

• Гость
Распугали своей политикой всех инвесторов, вот они и решили, что в Россию вкладывать деньги опасно, А раз так, то и акции подешевели - их просто никто не хочет покупать. Сегодня акции твои, а завтра они уже конфискованы. Отсюда и палдение рейтингов. "Политический и экономический мир" - он живой организм, там всё взаимосвязано. Вон в Китае всё хорошо с экономикой, хотя и коммунисты у власти, и их рейтинги растут, а у нас никто ничего не полезного производит, только оружие, да газ с нефтью, вот рейтинги и падают. 

В один день политика не меняется. До этого всех все устраивало, пока вассалам не приказали гавкать.

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
За акции надо дивиденды давать
Ну да. это только у нас минитарным акционерам никто не платит, и даже тем, у кого контрольного пакета нет.
Акция - это вклад денег. Не нужны деньги от акцианеров - не продавай акции, бери деньги в банке, или дери с налогоплатильщика, а выпустил акции, так обеспечь на них доход, соотносимый с банковским вкладом.

Попов, который Первый мэр постсоветской Москвы выдвинул интересную гипотезу, что в России ещё с 19-века правит один правящий класс -  бюрократия, причём никак не контролируемая народом, а всё, что сверху - царизм, социализм, капитализм - это просто внешне она так по-разному выглядит. Ещё при Гоголе взятки борзыми Щенками брали. Всё как было, так и остаётся.

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
В один день политика не меняется. До этого всех все устраивало, пока вассалам не приказали гавкать.
Крым аннексировали, вот всех и напугали.

Оффлайн asy

• alt linux team
Крым аннексировали, вот всех и напугали.
Представители госдепа на майдан начали чуток раньше ездить. А Крым пророссийский был всегда. Так что я не сказал бы, что аннексировали. Просто повод появился помочь сбежать. Тот же гимн Севастополя возьми. А ведь его пытались поменять. А можно ещё и про "поезда дружбы" информацию найти, это тоже из домайдановских времён.
Ещё при Гоголе взятки борзыми Щенками брали. Всё как было, так и остаётся.
Это да. В СССР, кстати, пытались бороться. Хотя успех не очень сопутствовал, особенно в конце прорвалось.
« Последнее редактирование: 02.03.2015 01:17:34 от asy »

peb

• Гость
asy, предлагаю больше не кормить троллей!!!

Оффлайн asy

• alt linux team
asy, предлагаю больше не кормить троллей!!!
Стоп-стоп. Руслана и Андрея я давно знаю. Я бы их троллями не называл. :-)

Оффлайн Koi

• alt linux team
  • валар дохаэрис
    • Канал на youtube
Много чиновников посадили за последние 15 лет?
Не знаю не уточнял.
У нас даже за курение в неположенном месте не гоняют. Полицейские живут исключительно в норах. Им и форму как шкурки у крыс сделали.
У меня брат работает в полиции, Вы себе даже близко не представляете от каких отбросов общества полиция нас ограждает. И не надо обобщать, гадостей хватает везде и гадкие люди везде, такова природа человека, но нормальных людей все же больше, только мы об этом не говорим, куда интереснее рассказывать какие взяточники чиновники и полицейские.

Мне интересно другое. Вопрос к всем.
Откуда это Вы знаете кто и сколько денег отмывает и в какие офшоры отправляют, а главное где доказательства что чиновник своровал и не понес за это наказания?
Новости тв или домыслы?

peb

• Гость
Новости тв или домыслы?

Тут уже ответили. Диванный анализ.
У меня нет телевизора и новости я не смотрю вообще.

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
Мусорные рейтинги - политический заказ гейропы и пендосов и не более того.

- Первый человек в космосе, - это идеологическая победа
- Первыми получить снимки поверхности Луны - это идеологическая и экономическая победа
- Быть бессменными четырнадцатикратными чемпионами мира по хоккею - это политическая и идеологическая победа
- Гарантировать оплату 33% от стоимости путёвки, - политическая и идеологическая победа
- Рукопожатие в космосе (Союз-Аполлон), это выход на уровень партнёрства и признание политическим оппонентом, государства, как равного себе.

Та сверхдержава, оставшаяся в прошлом, не оскорбляла другую сверхдержаву опускаясь до уровня шавки.
Уверенной в себе стране, которую политический оппонент называет сверхдержавой, это совсем ни к чему.
Там где веские агрументы заканчиваются, начинаются оскорбления.
« Последнее редактирование: 02.03.2015 05:30:29 от Speccyfighter »

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
Попов, который Первый мэр постсоветской Москвы выдвинул интересную гипотезу, что в России ещё с 19-века правит один правящий класс -  бюрократия,

:-) Ревизор Гоголя на Руси бессмертен.
Актуально во все времена.