Автор Тема: По поводу Инициатив по продвижению СПО  (Прочитано 7308 раз)

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
Всё, я закругляюсь с этой темой, а то придут "российские хунвейбины" и скажут - "Ты почто наше российское правительство порочишь".

Оффлайн Антон Мидюков

• alt linux team
  • antohami@
Цитата: Skull от Вчера в 23:24:59
 Плюс антиукраинскую ... истерику
Реально?
Что-то не заметил на бытовом уровне... по крайней мере в моем окружении... может не с теми общаетесь?
На бытовом уровне такого нет, а вот на уровне СМИ и телевидения - всё, что касается украинской власти, у нас описывается в чёрных красках.

Симметричный ответ Украинским СМИ, не мы первые это начали. Кто к нам с чем, тот от того и того ;-)

Оффлайн Антон Мидюков

• alt linux team
  • antohami@
Всё, я закругляюсь с этой темой, а то придут "российские хунвейбины" и скажут - "Ты почто наше российское правительство порочишь".

А что его ещё сильнее опорочить можно, чем оно есть на самом деле?  :-o

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
А по понятиям жить это уже удел уголовников.
вообще-то тут более глубокий смысл есть

https://ru.wikipedia.org/wiki/Понятие Жить по-понятиям, это жить так, как ты понимаешь, что это правильно. Можно сказать "Жить по-совести, не взирая на законы".

Оффлайн Антон Мидюков

• alt linux team
  • antohami@
А по понятиям жить это уже удел уголовников.
вообще-то тут более глубокий смысл есть

https://ru.wikipedia.org/wiki/Понятие Жить по-понятиям, это жить так, как ты понимаешь, что это правильно. Можно сказать "Жить по-совести, не взирая на законы".

Как вам сказать. Так, да не так. Совесть - есть высшее нравственное чувство в человеке. А понятия - это такое законотворчество принципов и правил в голове у человека. То есть понятия - это уровень ума, а совесть - это уже душа. Бывает совесть мучает за какой-то поступок, а понять не можешь, что не так сделал. Ни закон не нарушил, ни принципы свои даже, а всё равно гложет...

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
Все ликовали, когда республики, входящие в состав СССР, нарушили международное право своим односторонним выходом из союза.

Если кто-то об этом на каком-то сайте сообщил, то он нагло солгал.
На предприятиях по тем временам проходили референдумы.
Нашим цеховым референдумом стопроцентным "За" постановили: Союзу ССР быть.
У нас тогда первую смену остановили и под председательством начальства и профорга провели референдум.
Массовые возмущения Горбачёвым, таки были, но связаны они с совсем другим.
Кто помнит президентский горбачевский налог в 5 копеек взымаемый при посещении продуктового магазина?
Не надо быть математиком, чтобы посчитать, что по тогдашнему курсу доллара, владелец этого налога через месяц становится миллиардером.
Грабить так внаглую, в догорбачёвском Союзе такого не было.

Оффлайн YYY

• Мастер
а вот на уровне СМИ и телевидения - всё, что касается украинской власти, у нас описывается в чёрных красках.
не читай и не смотри наши, смотри украинские, пока у нас интернет, а не чебурашка :)
Попробуй недельку, опишешь очучения ;)

И все кому не лень рассуждали, а некоторые аж с нетерпением ждали, как оно будет при нефти <90...
И вот оно случилось...
Ну ещё мы сами запретили закупать дешёвые импортные продукты.
правильно - чтоб не конкурировали с отечественным стекломоем и ягелем ;)
« Последнее редактирование: 02.03.2015 09:39:46 от YYY »

Оффлайн YYY

• Мастер
Все ликовали, когда республики, входящие в состав СССР, нарушили международное право своим односторонним выходом из союза.

Если кто-то об этом на каком-то сайте сообщил, то он нагло солгал.

ну про все... тут не про жителей СССРа, как я понял ;)

Оффлайн asy

• alt linux team
2. При разоружении Украины от ядерного оружия, одна из сторон, гарантирующая нерушимость границ Украины, была Россия.
Там ещё про внеблоковый статус было, а Ющенко определил путь в НАТО. Потом, правда, отменили, но вот как думаешь, Яценюк и компания долго бы думали перед тем, как в НАТО попроситься снова ? Для того всё это и делалось.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Что-то не заметил на бытовом уровне... по крайней мере в моем окружении... может не с теми общаетесь?
Я не только дома кручусь. Ещё и в поездах иногда езжу.
А другого народа и другого телевидения у меня для вас нет. :)
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Симметричный ответ Украинским СМИ, не мы первые это начали. Кто к нам с чем, тот от того и того ;-)
Типичный приём уголовников и подростков.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн asy

• alt linux team
Будь у Финляндии нейтралитет с нами.не было-бы и блокады Ленинграда.
Может быть. Только вопрос, а нейтралитет был бы ?

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Грабить так внаглую, в догорбачёвском Союзе такого не было.
Про продразвёрстку или денежные реформы напомнить?
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн asy

• alt linux team
Типичный приём уголовников и подростков.
Мир, в последнее время, стал таким. Я вот не сторонник подставлять другую щёку, к примеру.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Мир, в последнее время, стал таким. Я вот не сторонник подставлять другую щёку, к примеру.
Мир всегда был таким. Даже более жестоким. Но это не значит, что нужно увеличивать уровень ненависти лично.

P.S. Думаю, пора тему закрывать.
Андрей Черепанов (cas@)