Автор Тема: Надо обновить сервер  (Прочитано 4139 раз)

Оффлайн nikulyan

• Участник
  • *
Re: Надо обновить сервер
« Ответ #15 : 26.06.2009 15:22:16 »
Вы все что-то мнёте, мнёте, мнёте, как мне его обнавить ? И старьё это обнавится ?
Напишите команду или так же как в ubuntu :
# apt-get update
# apt-get upgrade
или как у вас там ?

А про cisco я и сам знаю, что должна стоять перед ним !!! НЕ Я сеть прокладывал, Я её - эксплуатирую ! Я всеголишь подразделение моей конторы ! И таких подразделений тысячи, и всё везде как у меня. Я понимаю, что всё через жопу, поймать бы этого урода, кто всё это придумал ..... 
« Последнее редактирование: 26.06.2009 15:27:27 от nikulyan »

Alexei_VM

• Гость
« Ответ #16 : 26.06.2009 15:34:09 »
Вы все что-то мнёте, мнёте, мнёте, как мне его обнавить ? И старьё это обнавится ?
Напишите команду или так же как в ubuntu :
# apt-get update
# apt-get upgrade
или как у вас там ?

Вам же уже намекнули: обновить 2.4 до 4.х или 5.х просто так не получится. Это очень гиморный и творческий процесс. Причем как само обновление, так и правка конфигов большинства программ, ибо с тех пор все поменялось. Проще будет поставить новый сервер, и переработать и перенести на него конфиги.

Оффлайн nikulyan

• Участник
  • *
« Ответ #17 : 27.06.2009 13:38:28 »
Надо было не намекать, а сказать, сразу: " Малый - ты с ума сошёл ! "
И не размазывать, начальству сказано..... сказано, пусть сами думают теперь.....

MisHel64

• Гость
« Ответ #18 : 28.06.2009 12:32:06 »
А про cisco я и сам знаю, что должна стоять перед ним !!! НЕ Я сеть прокладывал, Я её - эксплуатирую ! Я всеголишь подразделение моей конторы ! И таких подразделений тысячи, и всё везде как у меня. Я понимаю, что всё через жопу, поймать бы этого урода, кто всё это придумал ..... 

Есть стойкое подозрение, что циска стоит не для защиты сети, а для шипионажа за сотрудниками.