Автор Тема: Teamviewer  (Прочитано 16023 раз)

Оффлайн dat

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 10
Re: Teamviewer
« Ответ #75 : 05.06.2018 16:45:35 »
при всех описанных вариантах, получаю  .. Wayland :-o

и да я всё с simply linux воюю

Оффлайн Петрович

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 343
Re: Teamviewer
« Ответ #76 : 05.06.2018 17:56:01 »
и да я всё с simply linux воюю
На 1 компьютере установлено 2 simply linux. На 32 бит, 12 работает.
lscpu
Архитектура:         x86_64
CPU op-mode(s):      32-bit, 64-bit
Спойлер
Для i586
 apt-get install teamviewer-preinstall
 Все от  системного пользователя
 Качаем
 
Teamviewer 12
 cd ~/Загрузки ; wget https://download.teamviewer.com/download/teamviewer_i386.tar.xz
 Teamviewer 13
 cd ~/Загрузки ; wget https://download.teamviewer.com/download/linux/teamviewer_i386.tar.xz
 Распакуем
 tar -xvf teamviewer_i386.tar.xz  ; sudo mv ./teamviewer /opt/teamviewer
 Запустим (можно работать) закроем
 /opt/teamviewer/teamviewer
 Дадим права
 sudo chmod +x /opt/teamviewer/teamviewer.desktop
 Ярлык на рабочий стол
 ln -s /opt/teamviewer/teamviewer.desktop ~/Рабочий\ стол
 Или добавим Сами новый элемент в меню  Основные категории
 cd ~/.local/share/applications ; touch teamviewer.desktop ; medit teamviewer.desktop
 Запишем
 [Desktop Entry]
 Version=1.0
 Encoding=UTF-8
 Type=Application
 Categories=Network;
 Name=TeamViewer 13
 Comment=Remote control and meeting solution.
 Exec=/opt/teamviewer/tv_bin/script/teamviewer
 Icon=/opt/teamviewer/tv_bin/desktop/teamviewer_48.png
А 13 на 64 бит работает


 
« Последнее редактирование: 06.06.2018 13:59:44 от Петрович »

Оффлайн dat

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 10
Re: Teamviewer
« Ответ #77 : 05.06.2018 18:03:28 »
Спасибо, попробую так.

Или добавим Сами новый элемент в меню
 Основные категории
вот это не понял

Оффлайн dat

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 10
Re: Teamviewer
« Ответ #78 : 05.06.2018 18:04:25 »
т.е. 13 на 32 битах даже не пытаться? я как раз 32мя мучаюсь

Оффлайн Петрович

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 343
Re: Teamviewer
« Ответ #79 : 05.06.2018 18:08:05 »
вот это не понял
    Или добавим Сами новый элемент в меню
     Основные категории

вот это не понял
Это ссылки ниже команды.

Оффлайн Петрович

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 343
Re: Teamviewer
« Ответ #80 : 05.06.2018 18:10:44 »
т.е. 13 на 32 битах даже не пытаться? я как раз 32мя мучаюсь
У меня не работает тоже "воландеморт"

Оффлайн dat

  • Завсегдатай
  • *
  • Сообщений: 10
Re: Teamviewer
« Ответ #81 : 05.06.2018 19:02:08 »
Да!!!! Заработало!!!!  12я!!! а главное с винды 13й отлично подсоединяется к 12му.

Как засунуть его в автозагрузку?

И я не понял совсем что даёт
Или добавим Сами новый элемент в меню
 Основные категории 
и всё, что ниже "запишем".
Это мы в меню пуск его заселяем? Куда прописывать всё, что ниже "запишем".

Оффлайн Петрович

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 343
Re: Teamviewer
« Ответ #82 : 05.06.2018 19:17:07 »
Это мы в меню пуск его заселяем? Куда прописывать всё, что ниже "запишем".
Да в сеть.
Спойлер
2 команды
Перейти в каталог
cd ~/.local/share/applications
Создать, открыть, скопировать, вставить и сохранить.
touch teamviewer.desktop ; medit teamviewer.desktop
Это копируем
[Desktop Entry]
Version=1.0
Encoding=UTF-8
Type=Application
Categories=Network;
Name=TeamViewer 12
Comment=Remote control and meeting solution.
Exec=/opt/teamviewer/tv_bin/script/teamviewer
Icon=/opt/teamviewer/tv_bin/desktop/teamviewer.png

Оффлайн Петрович

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 343
Re: Teamviewer
« Ответ #83 : 05.06.2018 19:58:02 »
Как засунуть его в автозагрузку?
Настройки:Диспетчер настроек:Сеансы и запуск:Автрзапуск:Добавить;Имя teamviewer ;Описание  Удаленный доступ ;Команда /opt/teamviewer/teamviewer

Оффлайн hasculdr

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 481
Re: Teamviewer
« Ответ #84 : 05.06.2018 20:31:11 »
а они запускаются и для входящих подключений? т.е. полноценно?
Ни разу не пришлось входящими пользоваться). Даже не знаю. Версия ПО подключающегося должна быть равна/выше чем у того, к кому подключаешься.
« Последнее редактирование: 05.06.2018 20:33:21 от hasculdr »

Оффлайн Петрович

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 343
Re: Teamviewer
« Ответ #85 : 06.06.2018 14:06:18 »
Сегодня попробовал и у меня 13 заработал.
lscpu
Архитектура:         i686
CPU op-mode(s):      32-bit, 64-bit

Оффлайн Maxxximka

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 305
Re: Teamviewer
« Ответ #86 : 18.06.2018 17:54:22 »
Добрый день!
У меня установлен TeamViewer 10. Последнее время стало появляться окно что программа используется в коммерческих целях и сеанс обрывается через 5 минут.

Удалил программу почистил папку opt и хомяк. После установки сразу появляется окно о коммерческом использовании. Прочитал что нужно менять mac-адрес. Проверил на лайв-cd окно не появляется. Видимо дело не в маке.

Может посоветуете где еще прописывается программа?

Оффлайн ps1h

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 416
Re: Teamviewer
« Ответ #87 : 28.06.2018 12:50:28 »
Скорей всего они у себя где-то хранят данные твоего компа (мак, материнку, проц....) а может просто данные учётки.