Автор Тема: Клиентские компьюеры не обновляются - Сервер обновлений - Школьный сервер 7.0.5  (Прочитано 2559 раз)

Оффлайн sevo44

• Участник
  • *
sevo44, добрый совет: сбросьте газ и не хамите. С таким подходом вы не решите здесь своих проблем. Если проблема имеет место, ее надо решать, но не криками, а делом. Хотите, чтобы вам помогли, тогда не стройте из себя потребленца, помогайте, участвуйте сами. Здесь форум сообщества, здесь каждый так или иначе вносит свою лепту в общее дело. И да, брызгать слюной и бегать на форум за любой подсказкой вместо чтения документации - невелика доблесть.
Хамите Вы сударь :)
Calculate Linux включён в реестр российского ПО.
При просьбе помочь фраза "почитай документацию" или "погугли" звучит как посыл на три буквы!

Оффлайн sevo44

• Участник
  • *
При просьбе помочь фраза "почитай документацию" или "погугли" звучит как посыл на три буквы!

Оффлайн sevo44

• Участник
  • *
Или помогайте исправлять или ждите исправления. Использующих эту функцию крайне мало, поэтому особого прогресса и нет.
Ну хоть один нормальный ответ :) Разве нахождение ошибок и громкое их озвучивание не помощь?
Больше людей просто уйдет и всё...видимо вам такие и нужны на форуме.
Неужели Вы не понимаете что у меня нет претензий ни к Вам не к кому то конкретно а у меня был простой вопрос:
Почему функция которая есть в справке, в рекламе продукта (даже в некоторых роликах в интернете упоминается) не работает и програмисты дааавно знают о ней и не исправляют??? Может она и не сильно востребовмна но если её добавили то разве не логично что она обязана быль хотябы с каки то коментарием что эта функция временно не работает.
Осталось все это написать еще основателям.

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
Разве нахождение ошибок и громкое их озвучивание не помощь?
Для ошибок есть багзила.

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
Ошибка уже зафиксирована, незачем плодить дубли. Разбираться надо, а ресурсов постоянно не хватает. Лучше бы помогли диагностировать, это половина решения проблемы.
Андрей Черепанов (cas@)

dango

• Гость
Ну хоть один нормальный ответ :) Разве нахождение ошибок и громкое их озвучивание не помощь?
Громкое озвучивание - это не помощь. Детальное описание  проблемы - это помощь. И взаимодействие со специалистами - это помощь.
Больше людей просто уйдет и всё...видимо вам такие и нужны на форуме.
За других не говорите. Кто хочет и может - тот работает.
Неужели Вы не понимаете что у меня нет претензий ни к Вам не к кому то конкретно а у меня был простой вопрос:
Уберите эмоции и тогда это будет понятно.
Хамите Вы сударь :)
Ну-ну.

Оффлайн sevo44

• Участник
  • *
да ладно ладно успокойтесь :) такой простой вопрос а вызвал такую бурю эмоций.
Больше не хочу писать именно об этой проблеме. 
Вы не хотите слышать и слушать о своих проблемах.
Один лишь Skill понимает суть проблеммы но высказывается сдержано... ему портить отношения не к чему...
От себя лишь выложу во всех своих темах  как я решил свои проблемы с предоставлением видеоотчета
надеюсь кому то они может и помогут
Ответ на свой вопрос я так и не получу да и не надо уже.