Автор Тема: проблема с загрузкой oc  (Прочитано 4890 раз)

Оффлайн berkut_174

• Мастер
Re: проблема с загрузкой oc
« Ответ #60 : 03.11.2015 13:03:02 »
С точно таким же успехом вы можете посмотреть на дистрибутивы другого разработчика. Благо, выбор есть.
Сноси Винду, переходи на Линукс ! :)

Оффлайн diablo7177

• Участник
  • *
« Ответ #61 : 03.11.2015 13:04:58 »
или есть что лучше?
Что значит "лучше" ?
На седьмой платформе есть несколько официальных дистрибутивов http://www.altlinux.ru/products/7th-platform/. Отличает их: назначение, графическая оболочка (DE), набор предустановленного софта.
Выбирайте исходя из потребностей.

В ближайшее время, вроде как, ожидается релиз восьмой платформы.

Какая 8-я платформа? мне бы с 7-ой разобраться))
значить буду ставить кентавра опять.
ЕЩЕ раз спасибо, думаю я скоро опять к вам обращусь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Инфлэйм

• Гость
« Ответ #62 : 03.11.2015 16:00:53 »
Cудя по вашим постам, я понял: что о большей части команд в теримиреле, вы не просто не в курсе, для вас - это другая планета с другим, есетстевенно, языком. Скажу вам под большим секретом: никто из тех, кто давал вам советы, не родись такими. Они просто учились... Вспоминается Эзповоское: выпей море, цезарь. Суть такова, применимо к GNI /linux: все не так страшно, как может казаться с первого впечатления.

Обычно так, возникла задача нужно ее решить.
Да, конечно, вам предстоит пережить мозговой штурм. Но, в итоге, вы станете "бородатым" админом, который может выполнять много задачь. Это, кстати, отразится на вашей зарплате.

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
« Ответ #63 : 03.11.2015 16:36:50 »
  5 Reallocated_Sector_Ct   0x0033   100   100   036    Pre-fail  Always       -       413

Сколько-сколько?!
Да у вас блины сыпятся!

199 UDMA_CRC_Error_Count    0x003e   200   044   000    Old_age   Always       -       22221

Можно было бы попробовать шлейф поменять, но с учётом параметра 5, это уже вряли нужно.

Последнее что я бы запустил для 5-го, это whdd проверкой на чтение и посмотрел результат.