Ага. Ну, да. Географию и состояние мест откуда посчитаны циферки можно увидеть тут.
Автор поста по вашей ссылке.
я видел Мертвый город - Спитак. Я ощутил смерть.
Она там. В этих городах. В этих мертвых городах России, в селениях где когда-то работали, пели, играли...
Город Спитак:
Более двадцати шести назад (7 декабря 1988 года) Армению потрясло сильнейшее землетрясение в городе Спитаке, который был за полчаса полностью разрушен, а вместе с ним и 58 окрестных сел. Пострадали населенные пункты Гюмри, Ванадзор, Степанаван. Мелкие разрушения коснулись 20 городов и свыше 200 сел, находящихся на некотором удалении от эпицентра.
Остальные фотки с Припяти там даже на доме написано.
Я бы Вам вообще советовал избегать ресурсов транслирующих негатив и тем более лож. Мы народ и без них прекрасно знаем, что и где не все в порядке зачем лишний раз поднимать напряжение? Хочется спровоцировать то же безобразие что у соседей? Думаете это выход?
Есть еще ряд форумов где берут на понт вот такими фотками с коментами "вот что сделали гадкие русские".
http://cdn4.img.sputniknews.com/images/101573/58/1015735835.jpgТолько забывают показать тоже место сейчас.
http://fraumadam.com/wp-content/uploads/2013/05/novii-groznii-foto-5.jpgДумаю все догадались, что это город Грозный.
stranger573Населенные пункты они как и люди имеют свой жизненный цикл, а в СССР часто строили города у шахт или других источников сырья и заводы там же. Сырье кончается заводы встают или продаются люди постепенно уезжают и населенный пункт исчезает. Деревня где я отдыхаю процветающая, все домики ухоженные и современные, но в 2х деревнях рядом жителей почти нет, все переселились в города, это вообще мировая тенденция.
Поля принадлежат Ступинскому району многие, но не все обрабатываются, большого числа людей это опять не требует. Недалеко птице ферма почти полностью автоматизированная, мясокомбинат и питомник, есть даже рыбная ферма. На всем этом работает минимум людей, большинство жителей ездят работать в Москву.
Я не говорю, что все в шоколаде, но и не так плохо как рассказывают, ну и да, пошее дать большинству управленцев регионами вовсе не помешало бы.
На семейных фермах в Австралии например два соседа могут жить на расстоянии больше 20км друг от друга. Можете себе представить какие они постят печальные фотки. Я, мама и папа с лучшим другом кенгуру.