Мне начинает надоедать людей уговаривать,
Я тебе немного помогу :
http://forum.russ2.com/index.php?showtopic=3248&view=findpost&p=46722
Спасибо, полегчало.
Чирканул бы ты еще в рассылках. Вообще с активностью у нас не очень, как обычно пользователям ничего нафиг не надо им только кнопку " все зашибись " подавай.
Рановато пока в рассылки, т.к. вся система на гвоздях собрана, но это в свою очередь позволяет делать некоторые маневры по изменению структуры, что может потребоваться в связи с требуемыми изменениями к работе системы (потенциальными, если кто выскажется). Думаю, что пока надо это как-то немного "пропиарить", чтобы на слуху было, а там может кто и заинтересуется уже серьезно.
Ничего тебе не буду обещать но если вдруг выпаду из свопа на несколько дней( в ближайшие пару недель точно не выпаду) , подумаю насчет морды к твоим скриптам на си и gtk2 
Это, конечно, хорошо, вот только может быть несколько рановато, т.к. api ещё не утрясался как положено. Все опять же из-за отсутствия обратной связи. Например, функция поиска с категориями до сих пор у меня болтается нереализованной, хотя есть заготовка. Болтается потому, что никто не может толком сказать, нужны вообще эти категории (можно их ещё тегами обозвать), своего рода, поиск среди некоторых сущностей, которые выделены в блок с определенными названиями, чтобы искать не среди всего, а только среди категории-сущности). Но морда это само по себе хорошо, вот ещё бы определиться с функционалом и двигаться планомерно к реализации, а так приходится ждать, пока люди расшевелятся. Иначе можно сделать нечто, что никому совсем не будет нужно по причине того, что делал умозрительно.