Автор Тема: Kaffeine  (Прочитано 1204 раз)

Оффлайн sergsch

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 136
Re: Kaffeine
« Ответ #15 : 14.03.2016 18:15:12 »
Здесь: https://sourceforge.net/projects/kaffeine/?source=typ_redirect

нашёл: kaffeine-1.3.1.tar.bz

Опакетить возможно?

Оффлайн zerg

  • [ненужная строка]
  • alt linux team
  • ***
  • Сообщений: 1 972
  • [еще ненужная строка]
Re: Kaffeine
« Ответ #16 : 14.03.2016 18:33:42 »
нашёл: kaffeine-1.3.1.tar.bz
Опакетить возможно?
Можно, но в p7 отправлять не буду.
Отключить этот мусор можно галкой Не показывать подписи других пользователей.

Оффлайн sergsch

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 136
Re: Kaffeine
« Ответ #17 : 14.03.2016 20:02:57 »
Ясно. Спасибо.

Оффлайн zerg

  • [ненужная строка]
  • alt linux team
  • ***
  • Сообщений: 1 972
  • [еще ненужная строка]
Отключить этот мусор можно галкой Не показывать подписи других пользователей.

Оффлайн sergsch

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 136
Re: Kaffeine
« Ответ #19 : 27.03.2016 20:49:34 »
Поставил regular Mate. Установил k3b, kaffeine-1.3.1: tv не показывает. Добавил vlc-maxi, пошло tv. После добавления icon-theme-oxygen появились иконки, добавил их и в Кентавр 705. Дефектов не заметил, очень быстро переключает каналы.

Системный блок:
Процессор AMD A6-3650 (2.6/4M/6630D)  Материнская плата GIGABYTE GA-A55M-DS2 
Память DDR III 4Gb PC3-10666 1333MHz Hynix  Монитор элт
Видеокарта 1024Mb/PCI-E/Sapphire AMD Radeon HD6670 [DDR3](11192-22/07)

Оффлайн sergsch

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 136
Re: Kaffeine
« Ответ #20 : 02.07.2016 20:35:08 »
P8 sk Mate. 30.6.16 обновил ОС, kaffeine перестал работать. Файл scanfile.dvb читает: "воспроизведение", "какая программа должна включится", но не показывает. При сканирование не показывает силу сигнала, нет отсканированых программ. Куда рыть? vlc работает.

Системный блок:
Процессор AMD A6-3650 (2.6/4M/6630D)  Материнская плата GIGABYTE GA-A55M-DS2 
Память DDR III 4Gb PC3-10666 1333MHz Hynix  Монитор элт
Видеокарта 1024Mb/PCI-E/Sapphire AMD Radeon HD6670 [DDR3](11192-22/07)

Оффлайн zerg

  • [ненужная строка]
  • alt linux team
  • ***
  • Сообщений: 1 972
  • [еще ненужная строка]
Re: Kaffeine
« Ответ #21 : 04.07.2016 21:18:32 »
P8 sk Mate
Попробуйте kde5-kaffeine. Запускать -- kde5 kaffeine.
Отключить этот мусор можно галкой Не показывать подписи других пользователей.

Оффлайн sergsch

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 136
Re: Kaffeine
« Ответ #22 : 05.07.2016 20:10:49 »
Попробовал, в предложеном варианте нет "Цифрового телевидения".
« Последнее редактирование: 06.07.2016 08:55:35 от sergsch »

Оффлайн zerg

  • [ненужная строка]
  • alt linux team
  • ***
  • Сообщений: 1 972
  • [еще ненужная строка]
Re: Kaffeine
« Ответ #23 : 05.07.2016 21:32:26 »
нет "Цифрового телевиления".
Вот и ошибка сборки выявилась. Завтра исправлю.
Отключить этот мусор можно галкой Не показывать подписи других пользователей.

Оффлайн sergsch

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 136
Re: Kaffeine
« Ответ #24 : 06.07.2016 15:34:37 »
Обновился, kaffeine заработал (kde5). Но на 90Е Amur_Media, Ugra_TV и на 85.2Е BST... , Kurai... (открытые каналы) при включении получается стоп кадр, перезапустишь запускается следующий кадр на данный момент и всё.
На Р7 Кентавр эти каналы работают нормально. Непонятно как настроить?

Системный блок:
Процессор AMD A6-3650 (2.6/4M/6630D)  Материнская плата GIGABYTE GA-A55M-DS2 
Память DDR III 4Gb PC3-10666 1333MHz Hynix  Монитор элт
Видеокарта 1024Mb/PCI-E/Sapphire AMD Radeon HD6670 [DDR3](11192-22/07)

Оффлайн zerg

  • [ненужная строка]
  • alt linux team
  • ***
  • Сообщений: 1 972
  • [еще ненужная строка]
Re: Kaffeine
« Ответ #25 : 06.07.2016 16:21:56 »
Про настройку не подскажу. Если новая версия будет, соберу сразу.
Отключить этот мусор можно галкой Не показывать подписи других пользователей.

Оффлайн ruslandh

  • Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • *****
  • Сообщений: 30 571
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
    • Email
Re: Kaffeine
« Ответ #26 : 04.04.2017 08:43:01 »