Up
Вот мне больше делать не чего, как размышлять, как ты на флешках скази райд массивы собираешь. И почему они у тебя через libATA работают.
Я то же это прием знаю :) Думал демагогию ты один знаешь?
Стандартный прием, что бы не отвечать на конкретный вопрос или сменить тему нужно:
1) пронести с умным видом левую пургу состоящую из прописных истин, но к делу не относящихся, при этом пару раз обвинить бездоказательно в некомпетентности собеседника.
2) в процессе несения пурги, делать намек, что собеседник именно против этих прописных истин и возражает
3) после этого заявить, я умный а ты дурак, пологаясь на то, что пока окружаующие читали эту пургу, они забыли о первоначальном вопросе поражонные гениальностью говорящего, и тупустью его собеседника спорящего с прописными истинами.
4) Главное закончить свою пургу фразой, типа иди букварь читай, что бы все окружающие поняли, что это была не пурга, а лекция гениального товарища.
Плюс этого метода:
1й, те кто понимает в первоначальной проблеме, не захочет с вами связыватся, помня прописную истину, что спорить с идиотом вредно, или просто забудут, с чего все началось.
2й, те кому было лень вникать в суть первоначальной проблемы, не услышав возражений от других людей, вникать и не будут, так как смысла уже в этом нет, и возражать то же не будут.
3й, те кто не понимал в первоначальной проблеме, будут считать, что ты обсолютно прав, раз нет возражений.
4й, у вашего опонента нет возможности оправдатся, так как тема уже сменена, а любая попытка что-то высказать, будет воспринята окружающими как попытка спорить с прописными истинами, и не будет воспринята положительно, что только укрепит ваши позиции.
5й, и главный, не нужно призноватся в своих прошлых ошибках.
А коментировать, я тебя не буду. Достаточно того, что дважды за сутки, тебя с доказательствами, поймали на вранье.
В приложении картинки от VM. Посмотри ради любопытсва, и новую сказочку придумай, в оправдание своего вранья.