Я так понимаю после пребета сборок по баге 21028 стоит ожидать публичный релиз беты только в понедельник?
Вот ещё наткнулся. В Branch 5 старая Ekiga, а как можно заметить на фото данная софтина в школах используется ;) (с 3.0.1 не было бы картинки)
Цитата: yaleks от 21.08.2009 23:30:47Я так понимаю после пребета сборок по баге 21028 стоит ожидать публичный релиз беты только в понедельник?Да. Там вылезла 21166, что хуже. Но пофиксим в пнд.
#21166 пофиксили, она появилась из-за исправления другой баги.
Когда будет новый дистрибутив для школ?
Цитата: Storke от 25.08.2009 13:48:33Когда будет новый дистрибутив для школ?Вот и я жду. дистрибутивы.
А продукт не готов и до 1 сентября осталось совсем немного. Так может ФАО не зря придерживало объявление?
Получается интересная ситуация, было много разговоров о том, почему не объявлен новый конкурс и что ничего за оставшееся время не успеть. А продукт не готов и до 1 сентября осталось совсем немного. Так может ФАО не зря придерживало объявление?
Ну вообще-то отсутствие четкого Roadmap и срыв всех ранее объявляемых сроков выхода дистрибутива - это вечная проблема ALT Linux.Если был бы конкурс - то с выдерживанием сроков была бы ситуация получше, поскольку перед госзаказчиком надо же отчитываться. А так - ситуация другая, вам никто ничем не обязан.
Школьный сервер тоже формально госзаказчику сдавали в срок, впрочем всё-таки доделали.