1. Поверю и поддержду вас, если все так как есть, а моей P5K, которой 2,5 года, горячий вариант не подходит :) А на горячую давно пора иметь их возможность заменять!;
На бытовых платах после горячего подключения нужно давать какие-то команды контроллеру, чтобы он осознал новый диск. А перед отключением давать команды, чтоб контроллер не обиделся, что у него диск отобрали. Все желающие могут эти команды погуглить, они наверняка где-то описаны.
2. 3. А что не на немецком, или испанском? Не знаете немецкий или испанский?
Пишите на немецком или испанскои. Моих знаний этих языков достаточно, чтоб вычленить ключевые слова и погуглить самостоятельно.
, а я не знаю английский, вы не обиделись?
Это ваши проблемы. 99.9% всей технической документации написано на Common Language. Кому нужно читать документацию, те знают английский.
, ваши дешовые понты не ахти как красиво смотрятся (я например знаю что такое гамма-гамма-каротаж (а вы ща полезли в google)), вы давайте на русском, на то тут и русскоязычный форум.
А давайте ка вы прежде чем наезды писать, возьмете и потратите свою личное время на поиск, например, русского аналога статьи из моего предыдущего поста. А если адекватной статьи не найдете, то можете сами перевести мою ссылку на русский. И вот тогда будете смело тут мне себя в пример ставить.
4. Не вкурил про напряженность
Так то курить надо учебник физики. Напряженность магнитного поля, сила на элементарный виток с током, помещенный в это поле, гравитация, упругая деформация держателя головки и прочие вещи. Просто поверьте, что головка будет "плавать" в поле только если это поле будет в миллиард раз сильнее, чем оно там есть. А для развития почитайте гугль по теме "гигантское магнитосопротивление" и "перпендикулярная запись". Прочувствуйте, о каких величинах поля там идет речь.