Оно так и будет, пока адвансед пользователь не поймёт: никакого бесплатного Линукса нет в природе. Есть открытый свободный Линукс создаваемый и разработчиками и пользователями сообща. Т.е. Сообщество.
ну да, Церковь. ;)
Только такая, какой та раньше была. :(
Не-а. :)
Не Собор, - Базар. (С) Eric Steven Raymond
...кто-то слабал патчики к ядру на коленке в трамвае, кому-то это не понравилось, он их выбросил и написал 6 штук своих: никто не заставляет слепо верить, - делай лучше.
Поэтому не Собор, - Базар. :)
я вот тоже = руководство по хсфсе перевел, а пока разбирался, как же перевод послать - мое, любимое - раздел упал. и не встает, тестдиск не помог. Видно, сбил установщик, когда он место выделял. Нельзя возвращаться или перегружаться, если поделил диск, лучше пройти до конца, а потом переустановить. Помню, что-то я не так сделал. теперь раздел не воскресишь. сынуля тоже огорчен - говорит, ведь хотел нужное на двд переписать. 10минут пожалел. да и я хорош...
Угу.
Если разделы двигаются, отменять нельзя, вплоть до переписывания биткарты - данные в процессе переноса.
Тут бы даже УПС не помешал, но всегда ж лениво.
/mе вздыхает...
Никогда не нравился перенос шаманства с данными из псевдографики/консоли в юзерспейс, - в ГУЙ.
Оно отучает пользователя держать ушки на макушке. Наверное не скоро придёт то время, когда забуду школу Фигурнова. ...И безмерное оГУИёвливание не нравится. Хотя к консольщикам (- респект) в чистом виде себя не отнёс бы.