Ребята с форума! Вы себе не изменяеете. "Ты и козёл, ты и тролль"-это мне . Только написал я не в в тему,где просят поднять сеть., а в раздел "Флейм", не больше того. И тему "Что удобнее, Винда Или Линукс " поднял не я , а вы. Именно Const.) Его сообщение стоит первым.(полнейшая некомпетентность в автомототехнике, типа ,как я в Альте. Кстати, без сидений и рулевого колеса ездить можно, а без мотора - не поедет машина сама . Мотор - это главное в машине, Вы,Конст,правы. :)
Я высказал своё ассоциативное отношение к Альту, как просили в названии темы. Вы же почему-то ,хотите, что б вам дули в жопу: какой хорошии ваш Альт . Не хороший он." Не"- отдельно. Да вы и не читаете внимательно, Я ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ.( но и Винду держу, для серьёзных поездок) Ну, да ,бог вам судья.
Уважаемый Конст! Вы,должно быть, имеете ввиду консоль,говоря о преимуществе. Гейтс стал миллиардером, отказавшись от неё. Если Линукс без консоли существовать не может,конец его без пожарного шланга увидишь, а жаль...
Ув. УУУ! Спасибо! Не ищите в моих словах подвоха. Не хочется осваивать профессию -" пользователь Альта" Я не просил помощи, я написал во " Флейм"
Что касается дистра, я думаю, Костяламер не остановится, сделает ещё, что-нибудь подберу под себя. Не он, так какой-нибудь "gns " с "ееепсом". Там в Киеве, на" пеопле" увлечённые ребята базируются. Я не чиню дистры, я их подбираю под себя, так "дешевле". Юзер - это не сисадмин.
Ухма? С птушниками дискутировать - себя не уважать....