Я могу вам сказать нужные ключи. Но при одном условии: вы больше НИКОГДА не придете на этот форум и не зададите ни одного вопроса.
Но тут я думаю не Вам
Карлсон судить, приходить мне на этот форум, или нет. У меня есть проблема я ее пытаюсь решить, если не хотите помогать, не помогайте, что же демогогию-то разводить.
Вы мне уже несколько сообщений дайте "пустые" советы, а по проблеме ни чего (может конечно я и не прав).
Но на шею я все-таки ни кому не пытаюсь сесть, по сети это довольно трудно, я то Вас не знаю.
Если Вы знаете ключи, почему же их не дать? Все мы только еще учимся.
И вообще, такое ощущение, что на форуме остались одни "крутые" спецы, к которым с нашими земными проблемами не подойти, когда я еще только начинал общение на этом форуме, было гораздо проще.
Но вспомните
Крарлсон, ведь и вы тоже когда-то начинали, и на этом форуме тоже.
Прошу прощения у модераторов что не в тему, но накипело.
А теперь по теме, проблему перезапуска Самбы удалось (вроде бы) решить заменой папки /etc/cups/ с другого компьютера.
Самба начал перезапускаться, и принтер печатает. Правда какая тут связь я не совсем понимаю, видимо CUPS этому мешал, как бы теперь найти что же все-таки было?
И еще пожелание к разработчикам, нельзя ли перевести все справочное руководство в Линукс, я думаю уже пора. Большинство пользователей уже отошли от Windows где все работало "само", и уже есть желание покопаться по глубже.