Автор Тема: Сервер обновлений  (Прочитано 5045 раз)

Оффлайн Gercen

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 111
Сервер обновлений
« : 19.10.2018 10:51:49 »
Не получается на 8 ке на сервере сделать сервер обновлений. Вроде как и на 7 ке в настройках сервера обновлений установлено время синхронизации платформа 8 ка, в настройках установлено локальное зеркало и опубликовано. Сервер качает обновления пишет 71 гиг, в логах снимок. Но не опубликовывает. Что то пошло не так?

Оффлайн Skull

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 16 998
    • Домашняя страница
    • Email
Re: Сервер обновлений
« Ответ #1 : 19.10.2018 20:27:02 »
Проверяйте разбиение по разделам и пути.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Gercen

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 111
Re: Сервер обновлений
« Ответ #2 : 23.10.2018 08:23:37 »
Не подскажите где и как это сделать

Оффлайн Skull

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 16 998
    • Домашняя страница
    • Email
Re: Сервер обновлений
« Ответ #3 : 23.10.2018 09:48:33 »
Читайте литературу по базовым командам. Мне со смартфона неудобно её пересказывать.
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн Gercen

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 111
Re: Сервер обновлений
« Ответ #4 : 23.10.2018 13:59:33 »
Спасибо почитал. Оказалось что зеркало создается и даже из него по локалке можно обновляться просто в интерфейсе сервера на активируется раздел "Опубликовано". В прежних версиях он активировался

Оффлайн maximus

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 53
    • Email
Re: Сервер обновлений
« Ответ #5 : 12.12.2018 05:29:43 »
Спасибо почитал. Оказалось что зеркало создается и даже из него по локалке можно обновляться просто в интерфейсе сервера на активируется раздел "Опубликовано". В прежних версиях он активировался
Что-то я отстал от жизни. У меня сто лет лежит зеркало в контейнере с доступом по фтп, синхронизирующееся по крону с яндекса.
А это что-то как-то облагородили?
Подскажите, пожалуйста, что читали?