Автор Тема: использование Java  (Прочитано 2436 раз)

Дмитрий Кривокрысенко

• Гость
использование Java
« : 29.01.2020 16:37:34 »
Здравствуйте, Господа!
Попытка внедрения свободного ПО в Госорганах, у меня натолкнулась на очередную стенку.
Есть такая система межведомственного электронного взаимодействия СМЭВ, по средствам которой происходит обмен электронными юридически значимыми запросами между органами власти различного уровня. Так вот там для использования подписи существует модуль подгружаемый браузером при обращении к этому ресурсу. модуль запускается через JAVA, в котором в последствии просто выбирается один из установленных сертификатов пользователя. Подскажите направление решения данного вопроса

Оффлайн YYY

• Мастер
Re: использование Java
« Ответ #1 : 29.01.2020 18:54:55 »
у нас используется система СУФД, там таоже браузер и java, дак оно работает только с определенной (давно уже дырявой) версией и старой версией фокса (т.к. новый блочит дырявую яву)... ИМХО, вам надо выяснить какую версию оно требует под винду :)

Оффлайн yaleks

• Мастер
« Ответ #2 : 29.01.2020 21:58:06 »
Java SE 6 Update 17 + Firefox 40?
Сочувствую  :'-(

Дмитрий Кривокрысенко

• Гость
« Ответ #3 : 30.01.2020 12:39:00 »
у нас используется система СУФД, там таоже браузер и java, дак оно работает только с определенной (давно уже дырявой) версией и старой версией фокса (т.к. новый блочит дырявую яву)... ИМХО, вам надо выяснить какую версию оно требует под винду :)
У меня под виндой настроено и под Chromium-gost и под Firefox, теперь вот хочу их поженить, Linux и СМАРТРОУТ

Оффлайн yaleks

• Мастер
« Ответ #4 : 30.01.2020 13:34:32 »
Если под Firefox работает, значит вам не нужно ssl-gost.
Установите https://www.altlinux.org/Java/OracleSDK и может быть заведется в Firefox-esr - там блокировки можно отключить...