Автор Тема: На разделе "Корень файловой системы" осталось мало свободного места  (Прочитано 15568 раз)

Оффлайн Антон Мидюков

• alt linux team
  • antohami@
Отечественные разработчики ни чего подобного ваять не намерены.

Есть совсем маленький jeos. В нём вообще ничего нет, практически.

Оффлайн andrew_b

• Участник
  • *
/boot, ext2 - 1 GB
Да вы что? Зачем отдельный раздел и зачем 1 Гигабайт? А сколько там сейчас занято?

Оффлайн asy

• alt linux team
Если бы я задался целью создать свой дистрибутив, меня бы здесь не было, однозначно.
Вообще-то речь про https://www.altlinux.org/Mkimage-profiles

Оффлайн Skull

• Глобальный модератор
    • Домашняя страница
PSS: Господа, это фуфло снова глюкнуло!
Вы можете говорить нормально, а не грязно выражаться?
Андрей Черепанов (cas@)

Оффлайн asy

• alt linux team
Вы можете говорить нормально, а не грязно выражаться?
Это я ещё был максимально сдержан. Хорошо, перед очисткой системы, сделал образ в Acronis True Image, восстановил до состояния "перед очисткой". И ведь система, после очистки, несколько раз перезагрузилась, нормально отработала до отключения, а утром преподнесла "нежданчик".
У разных людей руки растут из разных мест. Как чистили? rm -rf /* ? :-)

dango_

• Гость
PSS: Господа, это фуфло снова глюкнуло! После последней очистки и удаления далеко не всего ненужного, сделал несколько перезагрузок и я уж было обрадовался, что вот, наконец! Короче, утром включаю компьютер и единственное, что удостоился лицезреть, это экранная клавиатура, с которой надо ввести пароль, который ввести с мышки невозможно, он у меня очень сложный и некоторые символы мышкой ввести невозможно. Ещё короче, получил те же eggs, что и ранее, даже ракурс не поменялся. Dermow, оно и в Австралии Dermow...
У меня ALT Workstation K 10 после вчерашней чистки работает нормально. Вижу, что не только у меня одного.
Так что, кто-то определенно путает причину и следствие.
У разных людей руки растут из разных мест. Как чистили? rm -rf /* ?
ХЗ, у него альт по определению говно. Дословно фу-фу. Но при этом ни деталей, ни подробностей. Как хочешь, так и понимай. Ну и похоже, документацию и иную справочную информацию не признает.

Оффлайн predator2018

• Участник
  • *
у него альт по определению говно. Дословно фу-фу. Но при этом ни деталей, ни подробностей. Как хочешь, так и понимай.
Не обращайте внимания, у человека такая жизненная позиция. Не запоминаю ники, но был когда то такой персонаж и на debian форуме, и та же биография от dos  и windows 95. и опыт преподавания в ВУЗе... и то же плохая система. в которой всё через задний проход.
Действительно у каждого свои привычки, возможно трудно перестраиваться... только дело это добровольное.