Автор Тема: Не показывает индикатор скорость входящий и исходящий трафик.(Решено)  (Прочитано 421 раз)

Оффлайн ARHAN

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 969
  • kde-p9,mate-p9 xfce-9
Поставил SL9 xfce  апплет сеть на панель,а скорость он не показывает.Как запустить.
Инет берется по WiFi. До этого здесь на этом ноуте стояла мате на р9, там апплет индикатора скорости работал.Как то привык видеть состояние сети.

uname -r
5.4.101-std-def-alt1
работает на этом.
« Последнее редактирование: 21.03.2021 19:15:01 от ARHAN »
Век живи, век учись.

Оффлайн stranger573

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 1 240
    • Email
Поставил SL9 xfce  апплет сеть на панель,а скорость он не показывает.Как запустить.
Инет берется по WiFi. До этого здесь на этом ноуте стояла мате на р9, там апплет индикатора скорости работал.Как то привык видеть состояние сети.

uname -r
5.4.101-std-def-alt1
работает на этом.
А вы его настроили? Имя интерфейса (как его показывает ifconfig), с которого сеть смотреть вписали?

Оффлайн ARHAN

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 969
  • kde-p9,mate-p9 xfce-9
А вы его настроили?

В мате  р9 у меня все было в автомате,сразу работало.
Тут оказывется надо было указать откуда считывать,прописал в настройках
wlan0 и все заработало.Спасибо за наводку      как его показывает ifconfig
Вопрос решен.
« Последнее редактирование: 21.03.2021 20:19:51 от ARHAN »
Век живи, век учись.

Оффлайн stranger573

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 1 240
    • Email
Не знаю как в mate, а в xfce на каждый из нескольких интерфейсов можно повесить собственный монитор, ну и имена мониторам задать, чтобы не путаться. Поэтому интерфейс нужно указывать. Удобно, когда сеть с нескольких интерфейсов одновременно есть.

Оффлайн ARHAN

  • Давно тут
  • **
  • Сообщений: 969
  • kde-p9,mate-p9 xfce-9
 
   Понял,попробую, просто я как бы общее всегда видел,делить не пробовал. :-)
Век живи, век учись.