Я думаю, что всё равно
Забавно наблюдать, как люди ищут поводы, когда "нельзя, но очень хочется" :)
приколхозить радиатор 17х17 мм
Вы серьёзно думаете, что эта "мизерная фигня" чем то поможет ? Посмотрите на радиаторы, которые используются на других моделях с rk3588, например rk3588s-roc-pc ,там большой радиатор + вентилятор, и сделано это не просто так. Или почитайте обсуждения про Rock5B, где речь идёт как минимум о 50х50х50 (радиаторы с большой высотой) + вентилятор. А еще, рядом будет горячий NVMe (без него это RK3588 вообще не имеет смысла).
(и прикрепить на термопасту
Термопаста - это "прокладка", а не крепление. Куда и чем собираетесь крепить радиатор ? Вы хоть внимательно посмотрите на фото, там НЕТ ни чего для крепления радиатора.
А потому что вы даташит RK3588S почитайте, там есть схема и места расположения контактов, а также чертёж данного процессора(его размеры - 17х17 мм)
Спасибо за совет, я "немножко" в курсе не только бумажных даташитов, но и реальных условий использования такого оборудования (имею в наличии достаточно реального железа) :)
На термоклей маленький радиатор. А вентилятор там корпусной традиционно. К верхней крышке пластикового корпуса крепится.
Радиатор на тремоклей и всё это в пластиковый корпус

? ты давно пользовал rk3588 ?