Однако вернемся к нашим баранам. После того, как меня постигло фиаско с лайвкой RC2, я решил посмотреть, как на G550 загрузится инсталляционный образ. Мой бедный модем часа 2 качал эти 5 гигов, аж перегрелся. Но, ничего, скачал, проверил КС и записал на флешку. Начал проверять загрузку. Хочу озвучить два момента.
1.Инсталляционный образ в загрузочном меню имеет две опции, которые нам сейчас интересны.
-загрузка в лайв режиме;
-загрузка для инсталляции.
Маленькое отступление: второй пункт меню как не помещался в отведенное для него поле (о чем я ранее писал), так и не помещается. В конце строки должен быть текст "x86_64". Так вот. отображается "х" и половина цифры "8". Последние 3 знака не поместились. Скажите, в чем трудность это исправить? Я так понимаю, что есть вещи, на которые разработчикам нас*ать? Вы можете себе представить Bentley, у которого в салоне недокручен винт, и об него можно поранить руку?
К делу. Есть лайв образ и есть лайв режим у инсталляционного образа. На одном и том же железе первый образ не грузится, а второй образ - грузится. Так сошлись звезды, или этому есть вразумительное объяснение?
2.Инсталляционный образ в инсталляционном режиме грузится, но на первом экране консольного режима после строки "Booting the kernel" выдает сообщение:
"Failed to send request to set log level: No such file or directories¨
Затем загрузка продолжается и благополучно доходит до первого экрана установки. Но вот могу я доверять установщику, получив при загрузке такое сообщение?
P.S. В RC1 при загрузке этой строки не было. В RC2 что-то сломали.