А сколько умерло от инсультов и инфарктов из-за того, что врачей этой специализации заставили лечить модную болезнь, сколько умерло от этого людей, которых вместо лечения инфаркта лечили от модной болезни? У нас в городе скорая возит только в ковидарий (бывший роддом).
Я о том и говорю, что недостаточность ограничительных мер вызвала перегрузку системы здравоохранения. Которая и так на ладан дышит. Карантин и вакцинация - других мер борьбы не существует. Иначе у вас никакая система здравоохранения не выдержит, потому что нельзя в постоянной готовности держать койки на 100% населения страны. А то, что "модная" болезнь не существует или не настолько опасная - извините, но это чушь. Смотрите статистку по смертям во всём мире. Последние данные, что видел я - мы потеряли больше 5 миллионов человек только из-за коронавируса. Если вам мало... То в пору задуматься, кто вы есть - см. про 1941 год. И я не пытаюсь вас оскорбить - я на полном серьёзе говорю: остановитесь, пока не поздно. И не вам одному, а всем, кто разделяет вашу точку зрения.
А сколько женщин испугавшись во время беременности ставить прививки рожают в отстойниках, как бомжи? Вот поставила прививку, произошёл выкидыш, и никто не виноват. А так ребёнка спасла, но обращаются в роддоме, как с бомжом.
Боязнь вакцинации - недостаток образования. Точка. Кто в этом виноват - показать пальцем? Или не надо? Выкидышей от прививки против коронавируса не бывает. Если у вас есть обратная информация - медицинский отчёт в студию. И не мне, а врачам и разработчикам вакцин на рассмотрение. Не статью в прессе, а именно отчёт.
Система перегружена, так как кладут всех подряд. А госпитализация требуется только тем, у кого пневмония.
Нет. Кладут тех, кому это реально нужно. И мест на всех не хватает. Коронавирус, кстати, бьёт не только по лёгким. У вас может отказать вообще всё, что угодно - почитайте, проанализируйте.
В Белоруссии? Я про неё писал. Да, у нас 1,3 процента из 2 умирают те, кому бы жить и жить. Т.е. 65 процентов умерших от модной болезни в России не должны были умереть.
В Белоруссии развитие ситуации идёт по другому сценарию, потому что там плотность населения ниже. В одной Москве проживает людей больше, чем во всей Белоруссии. И в целом по России - население сконцентрировано в основном в городах. Поэтому сравнивать не совсем корректно. Приведённые же цифры наглядно иллюстрируют, что никакой "победы" над коронавирусом в Белоруссии не было. А были напрасные жертвы из-за разгильдяйства, глупости и жажды наживы. Как и везде в мире (за редкими исключениями, да и то, сегодня они таковыми быть уже перестали - нельзя жить в обществе и быть свободным от него).
А вот тут Вы ведётесь на пропаганду и её же ретранслируете. Я не решаю кому жить, кому не жить.
Ну т.е. вы отказываете людям в защите от коронавируса в виде карантинных мероприятий по причине того, что они и так больны и всё равно скоро умрут. Т.е. по факту дискриминируете их по признаку заболевания - объявляете неполноценными членами общества. А я при этом ведусь на пропаганду. Причём без пояснений, в чём эта пропаганда конкретно заключается. Интересный подход. И да, пропаганда - это не всегда плохо. Если вы не знали, то "пропаганда" означает "распространение информации". Распространять можно (и нужно) полезную для других информацию - и это тоже пропаганда. Что в этом плохого?
Грипп и модная болезнь не из таких.
Снова чушь. Почему грипп кочует из полушария в полушарие, и его не удаётся победить? Потому что гриппом, специфичным для людей, болеют не только люди. "Наш" вирус гриппа имеет природные "резервуары". Например - птиц. И в прошлом году эпидемии гриппа не было, если что - посмотрите статистику. Потому что многие, испугавшись коронавируса, стали вести себя правильно - носить маски, мыть или дезинфицировать руки. И этого оказалось достаточно. Ну и не смешивайте разные организмы - грипп и коронавирус даже близко не родственники. И то и другое - вирусы, т.е. неклеточная форма жизни, но на этом их сходство по большому счёту и заканчивается.