ПЕЧАТАЕТ ВСЁ НА УРА С ТУРБОПРИНТ! КАК В ВИНДЕ!
Только из почты PDF не сразу печатает, а сохраняет сначала, а потом, из загрузок - НА УРА, КАК В ВИНДЕ! Факт. Наигрался я вполне! Пора и делом заняться - турбопринт удалять (работающий!).
СUPS. Там всё есть, виден с турбопринт, что не есть хорошо. Вхожу в поисковой строке через хост 631. Проблем нет. Команды выполняются в этом CUPS. Печатает тестовую страницу! Чего там настраивать? Принтерские настройки в окне самого принтера - это понятно.
http://localhost:631/printers/Canon-MP270-series-TurboPrint?which_jobs=all----------------------------------------------------------------------------------
Canon-MP270-series-TurboPrint
Canon-MP270-series-TurboPrint (ожидает, принимает задания, нет совместного доступа , По умолчанию)
Описание: Canon MP270 series TurboPrint
Расположение: Alexandr75
Драйвер: Canon MP270 series - CUPS+Gutenprint v5.3.4 (цветной)
Подключение: tpu://Canon/MP270_series
По умолчанию: job-sheets=none, none media=iso_a4_210x297mm sides=one-sided
Задания
Поиск Canon-MP270-series-TurboPrint:
Jobs listed in descending order.
Номер Название Пользователь Размер Страниц Статус Управление
Canon-MP270-series-TurboPrint-29 Неизвестное Приостановлено пользователем 1k 1 Завершено
Ср 03 авг 2022 19:01:32
-----------------------------------------------------------------------------------------
Я не дочитал про турбопринт, что он на месяц - не люблю я демоверсии. Сносить надо. ихний драйвер.. Но работает (запомним). Сканера нет.