Автор Тема: Музыкальные предпочтения альтовцев  (Прочитано 15354 раз)

Оффлайн Shatun

• Участник
  • *
  • …And Justice for All
А какой голос у Наташи?

Супер голос  :)

Оффлайн andrew_b

• Участник
  • *
Баха -324 года от рождения
Ну это не совсем так. Бах был не очень широко известен при жизни и практически забыт после сметри. И заново открыт только в XIX веке.

Оффлайн pili

• Участник
  • *
Внесу и свою скромную лепту:
Сплин, Пикник, АукцЫон, Земфира, Ночные снайперы... Сколько там групп можно с собой взять? :)

kda

• Гость
Last.fm — интернет-проект музыкальной тематики, основным сервисом которого является сбор информации о музыке, которую слушает пользователь, и её каталогизация в индивидуальных и общих чартах.  :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Last.fm

Ну, википедию я читать умею. Я так и не понял что этот сервис предоставит мне, пользователю, если я на нем зарегистрируюсь и буду отсылать информацию о песнях которые слушаю. Предоставит возможность прослушать в режиме онлайн радио другие песни похожие на те, что я слушаю? Или просто даст список рекомендаций?

Mario_z

• Гость
kda
Если вы не любитель Одноклассников и прочих соцсетей,  то оно вам ничего не предоставит. Еще один способ показать людям рекламу.  :D

Оффлайн Speccyfighter

• Мастер
Музыкальные предпочтения альтовцев

Country-city, инструментальная музыка, оркестровки ака Энтони Вентура, Берт Кемпферт, Британский королевский оркестр, Studio Orchester и т.д.

Ранее было (да и сейчас есть немного):
The Beatles, Nazareth, Deep Purple, Rockets, Led Zeppelin, Pink Floyd, Genesis, Creedence Clearwater Revival, rock-n-roll classic, heavy blues, etc...

Баха -324 года от рождения
Ну это не совсем так. Бах был не очень широко известен при жизни и практически забыт после сметри. И заново открыт только в XIX веке.
НУ так уж и забыт :)
Ричи Блэкмор слушает именно его.
Это хорошая музыка для расслабления...

« Последнее редактирование: 12.12.2009 21:17:35 от Speccyfighter »

ne_spit

• Гость
Группа "Ленинград" почти все песни, "Аквариум" особенно "Человек из Кемерово" и "Не пойду ли я собирать коноплю", DDT "Осень", песня из к/ф "Приключения Электроника" - "Качели", песня из к/ф "Чародей" - "Застыли реки и земля застыла", некоторые песни группы "Воровайка" - одну выделю особо "Подайте денюжку казанским сиротам", хакерская песенка "Хакеры_14" ... ну и так по настроению что-нибудь. Упс, ещё нравиться песенка "Коламбия пикчерз не представляет"

Оффлайн Const

• Глобальный модератор
  • Даже у плохого модератора есть свои плюсы…
из к/ф "Чародей"
Насколько помню, у сего издевательства над Стругацкими в названии множественное число: «Чародеи».
Или это вы следуете модному в рунете поветрию везде, где не надо, вместо «И» писать «Й»? ;)

dert

• Гость
Океан Эльзи (первое, что услышал несколько лет назад было "Вiдпусти", просто обалдел, какая красивая музыка и язык, с тех пор с удовольствием слушаю музыку группы), ДДТ, Зинчук, Кашин, Любэ. Из иностранного только инструментал, очень уважаю  Эннио Морриконе, классику. Терпеть не могу попсу, не говорю, что это плохо, просто не нравится.
« Последнее редактирование: 13.12.2009 17:51:56 от dert »

Drool

• Гость
Океан Эльзи (первое, что услышал несколько лет назад было "Вiдпусти", просто обалдел, какая красивая музыка и язык, с тех пор с удовольствием слушаю музыку группы)...

Сам слушаю под настроение. Вот самих бы музыкантов слегка побрить да постричь ;)

dert

• Гость
Сам слушаю под настроение. Вот самих бы музыкантов слегка побрить да постричь ;)
А, нехай так, поют то отпад!!!

Оффлайн Arc

• Участник
  • *
Ну а за что обошли стороной Тимоти, например?
Одно старичьё и кухонный рок :(
-------