Автор Тема: Я виндузятник это излечимо?  (Прочитано 14951 раз)

Оффлайн sasa

• Участник
  • *
Re: Я виндузятник это излечимо?
« Ответ #45 : 12.12.2009 21:39:00 »
я тоже был виндузятником
У каждого есть свой скелет в шкафу.

Но уж извините линукс поставить не так уж и сложно, даже точнее проще чем винду
Да вы что?!! Линукс требует углубленных знаний в самых различных областях. Нельзя так вот запросто брать да и ставить если захочется. Это невероятно сложная операция, которая должна производиться только сертифицированными установщиками!!!
Компьютер - это лопата, к нему мозги нужны (с)

dert

• Гость
« Ответ #46 : 13.12.2009 16:41:09 »
я тоже был виндузятником
У каждого есть свой скелет в шкафу.

Но уж извините линукс поставить не так уж и сложно, даже точнее проще чем винду
Да вы что?!! Линукс требует углубленных знаний в самых различных областях. Нельзя так вот запросто брать да и ставить если захочется. Это невероятно сложная операция, которая должна производиться только сертифицированными установщиками!!!
:D
Я несерфицированный, но сам разобрался и ничего, летает  моя машинка, да и других подсадил ::)
Вот так вот взял и поставил, ничего не зная, знания потом пришли и придут ещё. Комп сам по себе мне в принципе не нужен, ну вот когда ковыряешся в ём, вот тогда от него для меня есть польза. :)
« Последнее редактирование: 13.12.2009 17:41:19 от dert »

Оффлайн yxma

• Участник
  • *
  • я люблю лИнукс. особенно альт
« Ответ #47 : 14.12.2009 00:19:34 »
а что такого уж плохого в вбоксе? правда, сталкера в нем ставить я не рискнул, но 1с запросто уже под линуксом работает. чего под вистой не наблюдается. и гимп - вовсе не бирюлька, фотошоп вовсе не выше его на голову. вопрос времени - винда уже подошла к своему функциональному концу, а линуксу просто еще есть место для развития. придет время - и у винды козырей уже не будет - функционал сравняется, а в остальном линукс - зайка. даже мой недоделаный.
симплик, он симплик и есть

dert

• Гость
« Ответ #48 : 14.12.2009 09:35:58 »

Вот слакварь установить то да, без знаний точно не получится,  а большая часть линухов имеет графический инсталлер, только кто читать не умеет или не хочет не сможет.

Mario_z

• Гость
« Ответ #49 : 14.12.2009 09:59:22 »
dert
только кто читать не умеет или не хочет не сможет
Вы ошибаетесь  читать люди умеют и не включая моск. А тут думать надо, хоть и периодически.  :D

dert

• Гость
« Ответ #50 : 14.12.2009 10:02:25 »
dert
только кто читать не умеет или не хочет не сможет
Вы ошибаетесь  читать люди умеют и не включая моск. А тут думать надо, хоть и периодически.  :D
Про моск я запамятывал  :D Как говорится смотрит в книгу - видит фигу  ;)

Оффлайн Vlad

• Участник
  • *
  • ALT Linux (p6)
« Ответ #51 : 15.12.2009 11:48:14 »
По-моему Вы просто прикалываетесь  ;D
Хм ... невероятно сложная операция! IMHO, намного проще, чем хотя-бы в Винде грамотно настроить антивирус и файрвол, что-бы не дергаться каждый раз на их параноидальное поведение.
Acer AS 5920G (15.4"/C2D T9300 2.5GHz/GF8600M-GT 512Mb/4Gb/320Gb/BR/802.11n/BT/DVB-T/WebCam 0.3)

Оффлайн yxma

• Участник
  • *
  • я люблю лИнукс. особенно альт
« Ответ #52 : 15.12.2009 21:09:55 »
прикалывается, конечно. установить систему проще простого. трудно настроить печать и сканер. из 2х моих дивайсов ни один под линуксом не работает. тв карта - тоже. ну да я ее и под виндой не пользую. на такой худой случай есть вайн и виртуалбокс
симплик, он симплик и есть

Оффлайн sasa

• Участник
  • *
« Ответ #53 : 15.12.2009 22:15:50 »

По-моему Вы просто прикалываетесь  ;D

Знаете, я не вполне уверен, может и прикалываюсь.

Protector

• Гость
« Ответ #54 : 16.12.2009 06:51:04 »

Ни кто и не говорит что не требует, в наше время можно брать и просто ставить, по крайней мере многие дистрибы, про слаку молчу. Может Вас нанять???, поставите мне супер пупер альт линукс, заодно настроите squid и объясните почему в других дистрибах со встроенной графикой все нормально, а вот у альта не задалось с интеловскими дровами?????????

Оффлайн sasa

• Участник
  • *
« Ответ #55 : 16.12.2009 07:17:58 »

Может Вас нанять???, поставите мне супер пупер альт линукс, заодно настроите squid и объясните
Нет я не могу. Не дали мне сертификата. Физкультуру сдал, анализы сдал,  а математику завалил.   :(
« Последнее редактирование: 16.12.2009 09:00:47 от sasa »

Оффлайн swordrex

• Участник
  • *
    • Pínus
« Ответ #56 : 16.12.2009 08:49:17 »
объясните почему в других дистрибах со встроенной графикой все нормально, а вот у альта не задалось с интеловскими дровами?????????

не верно ;) у меня Acer TravelMate 2483, встроенный графический адаптер Intel Graphics Media Accelerator (GMA) 950 - и все замечательно распозналось и работает.
there is no truth outside of our own awareness

Protector

• Гость
« Ответ #57 : 16.12.2009 09:31:56 »
объясните почему в других дистрибах со встроенной графикой все нормально, а вот у альта не задалось с интеловскими дровами?????????

не верно ;) у меня Acer TravelMate 2483, встроенный графический адаптер Intel Graphics Media Accelerator (GMA) 950 - и все замечательно распозналось и работает.

У меня Acer Aspire 3680 там тоже нормально, я просто не уточнил что на другой машине косяки

Оффлайн skaj

• Участник
  • *
« Ответ #58 : 22.12.2009 21:34:39 »
Дорогие swordrex и am03!
лично мне кажется, что вам обоим лучше было бы задавать эти вопросы несколько иначе, а именно:
ПОЧЕМУ ЭТИ ИНТЕЛОВСКИЕ ДРОВА В ЛИНУКСЕ У ОДНИХ РАСПОЗНАЮТСЯ, А У ДРУГИХ - НЕТ?
 :D

Оффлайн ruslandh

• Поспешай не торопясь !
  • Модератор глобальный
  • Учиться .... Телепатами не рождаются, ими ....
« Ответ #59 : 22.12.2009 21:43:38 »
А что тут спрашивать? Не все интеловские видеокарты правильно поддерживаются этими драйверами.