Автор Тема: Флейм о Simply Linux  (Прочитано 7190 раз)

Оффлайн Виктор Дуб

• Участник
  • *
Флейм о Simply Linux
« : 10.01.2025 18:36:27 »
Если вы изволите не среагировать на моё обращение, то мои дальнейшие действия быдут следующими:
.

Оффлайн Виктор Дуб

• Участник
  • *
О чем вообще речь?
В папке /usr/share нового Simply Linux 10.4 скрыт жуткий криминал. Он закамуфлирован.

Оффлайн LXrFe

• Участник
  • *
Если вы изволите не среагировать на моё обращение, то мои дальнейшие действия быдут следующими:
.
Ну, да. Старый стал, совсем плохой. Клавиши маленькие, пальцы кривые, пока нацелишься, с размаху оказывается не туда попал . . .

Оффлайн Виктор Дуб

• Участник
  • *
О какой старости речь?
Картинку с пустым сообщением не отправить.

Оффлайн Виктор Дуб

• Участник
  • *
Ну, да. Старый стал, совсем плохой. Клавиши маленькие, пальцы кривые, пока нацелишься, с размаху оказывается не туда попал . . .

Если речь не о вашей старости и имеется избыток энергии такого плана, как вариант, вступите в кибердружину https://t.me/KiberDruzhina_bot
Я там в звании генерала, выполнив 560 заданий.

Оффлайн LXrFe

• Участник
  • *
О моей, к сожалению. Уже 24 от 100. И ещё работаю, 7 пар в неделю, для моего возраста - нагрузка ого-го. Так что, увы мне, не подхожу, наверное. Просто времени не хватит. К сожалению.

Оффлайн gosts 87

• Участник
  • *
  • Дмитрий/Dmitry/德米特里/दिमित्री
О моей, к сожалению. Уже 24 от 100.
Ну. раз Вам столько лет, то я бы поменьше нервничал и не искал чёрную кошку в тёмной комнате. Тем-более, когда её там нет. ;-)

дизайн - да, не очень удачный, но не более того. Кстати, могу подсказать, откуда можно взять красивые обои для рабочего стола.

Оффлайн Виктор Дуб

• Участник
  • *
Самое главное обои. ;-)
Никого не интересует, применены рекомендации ФСТЭК России для несертифицированных ОС в соответствии с методическим документом «Рекомендации по безопасной настройке операционных систем Linux»?
https://fstec.ru/dokumenty/vse-dokumenty/spetsialnye-normativnye-dokumenty/metodicheskij-dokument-ot-25-dekabrya-2022-g

Оффлайн gosts 87

• Участник
  • *
Никого не интересует, применены рекомендации ФСТЭК России для несертифицированных ОС в соответствии с методическим документом «Рекомендации по безопасной настройке операционных систем Linux»?
Такие настройки - это отдельная тема...

Оффлайн YYY

• Мастер

никого

Оффлайн Виктор Дуб

• Участник
  • *
никого
Понял. Да здравствуют обои! :rolleyes:

Оффлайн gosts 87

• Участник
  • *
Понял. Да здравствуют обои! :rolleyes:
Нет. Просто если реализовать всё из методички, которую Вы привели, то использование этой системы станет жутко неудобным. Нам же надо, как в "Винде". Желательно, времён ХР... :rolleyes:

Онлайн kolsat

• Участник
  • *
Так это-ж система для дома-сада-огорода! Какой ФСТЭК? Тут главное обои;-D

Оффлайн Виктор Дуб

• Участник
  • *
Просто если реализовать всё из методички, которую Вы привели, то использование этой системы станет жутко неудобным.
Если не затруднит, что случится?

Оффлайн LXrFe

• Участник
  • *
О моей, к сожалению. Уже 24 от 100.
Ну. раз Вам столько лет, то я бы поменьше нервничал и не искал чёрную кошку в тёмной комнате. Тем-более, когда её там нет. ;-)

дизайн - да, не очень удачный, но не более того. Кстати, могу подсказать, откуда можно взять красивые обои для рабочего стола.
Увы, она таки есть. Не воображайте, что молодёжь ничего не понимает в символике. Ещё как понимает и мгновенно догадывается о сути.
А ориентирована эта обработка именно на молодёжь. Не вам же, таким солидным господам, головы дурить? У вас уже мнение сформировано, с вами всё не просто.