fdupe --help
Так там какая команда в пакете ? fdupe или fdupes ?
Спасибо, Руслан, за корректировку!
Запустилось от команды fdupes --help.
Но мне бы хотелось иметь утилиту с графическим русскоязычным интерфейсом, такой, как была FSlint.
Неужели только у одного меня возникает необходимость очистки накопителей от копий файлов?!
Неужели новое поколение настолько развращено огромными ёмкостями хранилищ, что даже не задумываются о том, чтобы включать в установочный пакет такие нужные и полезные утилиты?!
1) указано было корректно название, fdupes , по крайней мере мною указано корректно,
2) там указать 3 ключа всего надо, хватит, не интересно вообще что ли как утилита работает и минута времени потратить на чтение параметров запуска так много ? дольше пост на форуме писать .. мало того что подсказано решение, которое точно будет работать, дак еще *овнами обольют , ничесе .. с каких щей то ?
3) я пользуюсь fdupes много много лет , необходимости в гуе - не было , более того - на моих маленьких хранилищах ГУЯ НЕТ ОЩЕ .. и не было никогда .. и не будет , ну лично у меня так .. гуй был только на самых самых мелких, которые по совместительству десктоп, эт в среднем где-то до 20 трб , то бишь малюсенькие .. набрал команду и забыл .. 3-4 ключа указать и путь до накопителя .. усе угрохает само .. в голову не пришло искать бы гуевое решение , если есть консольное и оно работает годами ..